要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

胖多囊为什么总是瘦不下?

楼主: q1429774136704
1979937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胖多囊,天天大运动量,零食饮料都不吃,居然瘦不下的,以前读书时一天没吃轻两斤多日子回不去了吗?怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:29 | 来自Android
我叫琪小米 发表于 2015-05-29 16:37
<br/>吃的什么药啊?
查了如果真有胰岛素抗体才能吃的 乱吃会低血糖 到时候路边晕倒就不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:29 | 来自Android
s2236389043 发表于 2015-05-29 17:46
<br/>你吃什么瘦的,我的胰岛素高啊。
盐酸二甲双胍片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 19:22 | 来自iPhone
还不够努力啦,管住嘴迈开腿~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 20:54
回复 小妖丶
<br/>盐酸二甲双胍片
<br/><br/>亲,我也是胰岛素抵抗,第一次查居然有36,吃了二甲3个月,减了10斤,复查降到28,还是超标,继续吃二甲。促排3次都失败,医生说这个没降到正常值不好怀啊,现在休息二个月,医生让继续吃二甲。还让我吃达英调节激素,我是雌低,雄不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 21:58 | 来自Android
Mandy☆ツ 发表于 2015-05-29 20:54
<br/><br/><br/>亲,我也是胰岛素抵抗,第一次查居然有36,吃了二甲3个月,减了10斤,复查降到28,还是超标,继续吃二甲。促排3次都失败,医生说这个没降到正常值不好怀啊,现在休息二个月,医生让继续吃二甲。还让我吃达英调节激素,我是雌低,雄不高
我吃了很久 医生让我吃到怀孕 我吃了半年多私自停药了 后来第三次去促排的时候跟医生说我停药了医生把我骂死了 后来第三次促排蛮好的 但是压力大没怀上 接着又吃了几个月又私自停药了 不过体重一直控制住了没反弹 复查血也没问题 第四次促排就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:10 | 来自疯狂造人
小妖丶 发表于 2015-05-29 16:19
<br/>查过糖耐吗?可能是胰岛素高 我曾经喝水都胖 后来查糖耐发现餐后血糖和胰岛素都高 吃了药后就自己瘦了16斤
你是吃什么药?二甲双胍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:10 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:35 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2015-05-29 17:52
<br/>我也是多囊,每天感觉运动量很大了,可是体重丝毫不动!好痛苦!
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 07:43 | 来自疯狂造人
小妖丶 发表于 2015-05-29 21:58
<br/>我吃了很久 医生让我吃到怀孕 我吃了半年多私自停药了 后来第三次去促排的时候跟医生说我停药了医生把我骂死了 后来第三次促排蛮好的 但是压力大没怀上 接着又吃了几个月又私自停药了 不过体重一直控制住了没反弹 复查血也没问题 第四次促排就怀孕了
我停了半个月,复查很高又吃上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 07:46 | 来自疯狂造人
小妖丶 发表于 2015-05-29 21:58
<br/>我吃了很久 医生让我吃到怀孕 我吃了半年多私自停药了 后来第三次去促排的时候跟医生说我停药了医生把我骂死了 后来第三次促排蛮好的 但是压力大没怀上 接着又吃了几个月又私自停药了 不过体重一直控制住了没反弹 复查血也没问题 第四次促排就怀孕了
我跟医生说停了半个月他也说我了呢,我前三次促排就第二次排了,第一次萎缩,第三次长不好放弃。现在休息二个月,医生让吃二甲不要停,还要吃达英
点击查看全文