要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

胖多囊为什么总是瘦不下?

楼主: q1429774136704
1980537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胖多囊,天天大运动量,零食饮料都不吃,居然瘦不下的,以前读书时一天没吃轻两斤多日子回不去了吗?怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:46 | 来自Android
Mandy☆ツ 发表于 2015-05-30 07:43
<br/>我停了半个月,复查很高又吃上了
我当时吃了很久 体重控制的很好 就没吃 没吃也没复发 所以也就没什么影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:48 | 来自Android
Mandy☆ツ 发表于 2015-05-30 07:46
<br/>我跟医生说停了半个月他也说我了呢,我前三次促排就第二次排了,第一次萎缩,第三次长不好放弃。现在休息二个月,医生让吃二甲不要停,还要吃达英
促排四次 第一次萎缩 第二次内膜早破了 第三次之前有吃双瓜片 瘦了一大截 有优势也排了但是压力大没怀上 第四次准备不成功就试管 无压力 怀上了!(๑• . •๑)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 09:33 | 来自疯狂造人
s2236389043 发表于 2015-05-29 17:46
<br/>你吃什么瘦的,我的胰岛素高啊。
二甲双胍,我也是胖多囊,一个月瘦了十几斤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 10:00 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-05-30 09:33
<br/>二甲双胍,我也是胖多囊,一个月瘦了十几斤!
你是饭前吃还是饭后吃?一天三次吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 11:23 | 来自疯狂造人
PXJZQQ 发表于 2015-05-30 10:00
<br/>你是饭前吃还是饭后吃?一天三次吗?
饭后半小时,那个药伤胃,一定要饭后吃,一天三次,一次两粒或者三粒,看你自己承受能力如何,如果三粒可以接受就吃三粒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 11:39 | 来自疯狂造人
要坚持的!我锻炼了一个月瘦了7斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:40 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-05-30 11:23
<br/>饭后半小时,那个药伤胃,一定要饭后吃,一天三次,一次两粒或者三粒,看你自己承受能力如何,如果三粒可以接受就吃三粒!
之前医生叫我饭前吃,我吃了难受就没吃了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:15 | 来自疯狂造人
PXJZQQ 发表于 2015-05-30 16:40
<br/>之前医生叫我饭前吃,我吃了难受就没吃了
这个药伤胃呀…医生让我饭后半小时再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 21:58 | 来自疯狂造人
小妖丶 发表于 2015-05-30 08:48
<br/>促排四次 第一次萎缩 第二次内膜早破了 第三次之前有吃双瓜片 瘦了一大截 有优势也排了但是压力大没怀上 第四次准备不成功就试管 无压力 怀上了!(๑• . •๑)
你是怎么吃的呢,我是一天二次,一次两片,饭前半小时吃的,不过我看其他亲说饭后吃,效果有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:57 | 来自Android
Mandy☆ツ 发表于 2015-05-30 21:58
<br/>你是怎么吃的呢,我是一天二次,一次两片,饭前半小时吃的,不过我看其他亲说饭后吃,效果有影响吗
刚开始是一天三次 一次一片 后来我自己减成一天两次 一次一片 都是饭后吃 因为这个药好像需要胃酸溶解 所以我一般吃饭后就吃
点击查看全文