要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: s1784309300
681448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删不了!
点击查看全文
s1784309300 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:36 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-05-29 00:33
<br/>不需要照顾那也是他儿子,这一点是改变不了的,将来结婚上学各种都是密切相关的,他不能等于没生这个孩子一样肯定做不到的
恩!这样都是我份内做的!只要需要的,我都会做好来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:37 | 来自疯狂造人
總之不讚成和二婚有孩子的結婚,後患無窮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:38 | 来自Android
现在孩子还小加上你老公未婚,所以孩子跟爷爷奶奶一起住,等你们结婚了孩子要读书了,相信我,孩子绝对跟你们住一起!到时打不得骂不得,女孩还好,男孩绝对是个麻烦。因为你老公有儿子了,还要不要生孩子都他都不急的。相信我,绝对不要考虑做后妈,现在你们相爱你老公选择也不多,所以他会说的好听,婚后你等着后悔吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 00:38 | 来自疯狂造人
以后你老公要出一大笔钱给他儿子买房子。娶老婆,也许还要一大笔钱付女方的彩礼钱。然后你老公的儿媳妇还觉得你是后妈,除了惦记她公公的钱对他们一点也不好!天天指示你老公儿子问他爸要钱。你受得了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:42 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-05-29 00:38
<br/>以后你老公要出一大笔钱给他儿子买房子。娶老婆,也许还要一大笔钱付女方的彩礼钱。然后你老公的儿媳妇还觉得你是后妈,除了惦记她公公的钱对他们一点也不好!天天指示你老公儿子问他爸要钱。你受得了吗?
受不了,可是我相信只要把他儿子教育好就一切都值得了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:43 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-05-29 00:38
<br/>现在孩子还小加上你老公未婚,所以孩子跟爷爷奶奶一起住,等你们结婚了孩子要读书了,相信我,孩子绝对跟你们住一起!到时打不得骂不得,女孩还好,男孩绝对是个麻烦。因为你老公有儿子了,还要不要生孩子都他都不急的。相信我,绝对不要考虑做后妈,现在你们相爱你老公选择也不多,所以他会说的好听,婚后你等着后悔吧
哎!我希望我不会选择错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:43 | 来自疯狂造人
s1784309300 发表于 2015-05-29 00:26
<br/>我想我这样想是不是很坏,好像牵连到小孩子去了!哎
没有坏不坏,这心态很正常的.允许自己这样想,允许自己是个凡人,而不是圣人.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:44 | 来自Android
s1784309300 发表于 2015-05-29 00:43
<br/>哎!我希望我不会选择错
其实你自己已经决定要嫁了还问那么多干嘛呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:47 | 来自疯狂造人
s1846363963 发表于 2015-05-29 00:30
<br/>...
我老公离婚,他妈妈爸爸是不同意的,只是以前我们在一起6年时候,我们都认识了,所以她们也没有说我什么,就是不同意,然后小孩她们自己带,我老公也是尽自己做儿子做爸爸每个月该给的生活费,而我跟老公是住我自己的家了!老公姐姐还是比较体谅的,我对他爸爸妈妈也没什么怨言,我也告诉老公,以后我们的孩子不需要她们带,我只是希望她们能认我的孩子就可以了!其他事情就是我跟老公自己过的好!我不去理会她们了!你也是!不要气坏自己,当老人家唠叨就是了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:48 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-05-29 00:31
<br/>有个孩子很麻烦的,将来要牵扯很多,你要想清楚,现实面前爱情会被消耗的,因为现在还没结婚,觉得爱情可以战胜一切,一旦经历了…不是我泼你凉水,还是祝你幸福,愿你遇上的是个好男人,成为那极少数里面幸运的那一个,选择了就不能回头了,加油
谢谢你!我们会加油的
点击查看全文