要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: s1784309300
682148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删不了!
点击查看全文
s1784309300 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:49 | 来自疯狂造人
涛家利儿 发表于 2015-05-29 00:43
<br/>没有坏不坏,这心态很正常的.允许自己这样想,允许自己是个凡人,而不是圣人.
我无数次告诉自己要大方点的,可是我内心却是很难受的!想做个体谅他的女人!可是却发现原来自己能力有限
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 01:07 | 来自疯狂造人
s1784309300 发表于 2015-05-29 00:42
<br/>受不了,可是我相信只要把他儿子教育好就一切都值得了!
什么叫教育好?人都是自私的,当你的利益和他的利益发生冲突!他是会为自己考虑还是为你考虑?亲生母子都会打架的!更何况你不是他亲妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 01:31 | 来自iPhone
s1784309300 发表于 2015-05-29 00:47
<br/>...
不是一般的唠叨 不分场合地点的。我妈都不高兴了 每次不该说的噼里啪啦的说。 也不全是因为这个烦 还是事比 爱控制人。命令你什么都不让你做。我也真是够够的 不打算忍了。天天跟孙子一样自己憋着气。再他妈烦我直接顶回去了有本事三婚去。
点击查看全文
s1784309300 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 01:33 | 来自疯狂造人
s1846363963 发表于 2015-05-29 01:31
<br/>不是一般的唠叨 不分场合地点的。我妈都不高兴了 每次不该说的噼里啪啦的说。 也不全是因为这个烦 还是事比 爱控制人。命令你什么都不让你做。我也真是够够的 不打算忍了。天天跟孙子一样自己憋着气。再他妈烦我直接顶回去了有本事三婚去。
有想过跟老公搬出去住吗?这样少见就可以避免很多少不了的问题了!或者应该让你老公跟他们沟通沟通呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 03:00 | 来自iPhone
s1784309300 发表于 2015-05-29 01:33
<br/>有想过跟老公搬出去住吗?这样少见就可以避免很多少不了的问题了!或者应该让你老公跟他们沟通沟通呢
我们怎么可能住一起。我们都不在一个城市。但是老婆子烦的很啊 电话两分钟一个 两分钟一个。就这都快翻天了。 真主住一起早离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 06:51 | 来自iPhone
一般男人离婚要是自己带孩子的话,男的肯定父爱泛滥,非常重视孩子的。你现在就心不甘情不愿的,以后生活中有磕碰,男人一定会站在孩子立场的,到时你更难受,人家也会反过来说你当初在一起的时候各种情况你都知道你都愿意,以后对孩子不好怕他不会放过你。如果你做好了做后妈的准备。也能对他视如己出你就继续,如果你不能保证做到,就别耽误自己的幸福了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-29 08:02 | 来自疯狂造人
后妈不好当。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:18 | 来自Android
后妈不好当!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:20 | 来自Android
你就想吧,上学结婚买房子远的不说,人家爸爸和儿子一条心,婆婆肯定也是他们一边的,你嫁过去整个一个外人,天天任劳任怨干活也就罢了,如果有做的不好的地方等着被抱怨吧,唉,你自己选的,希望你能幸运的得到幸福,不要后悔才好,最后说一句:父母反对的婚姻里失败率太高了,三思啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-29 08:23 | 来自iPhone
签名被屏蔽