要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有在上海红房子做过宫腹腔镜手术的姐妹?

楼主: q1430922403683
来自疯狂造人 |举报
19638465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半隔状宫腔(阴超单上显示略显丫形),输卵管通而极不畅,伴伞端粘连!医生建议做宫腹腔镜或者试管!不想做试管,打算做宫腹腔镜手术,有做过这手术的姐妹能交流下吗?做这个大概费用多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2130383745 发表于 2015-07-19 20:31
<br/>我当时就是挂的他号,所以就是他做了,还有个孙翠翔医生也是做腹腔镜的,其余我就不知道了
我也是做了腹腔镜 半年没怀 孙翠翔做的手术
点击查看全文
s2130383745 发表于 2015-07-19 20:31
<br/>我当时就是挂的他号,所以就是他做了,还有个孙翠翔医生也是做腹腔镜的,其余我就不知道了
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天去监测,就是挂的她号,好板的脸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1431418480619 发表于 2015-5-29 13:20
<br/>我6.19去做  费用1万出头  你可以用医保呀… 医保的话5000内吧
<br/><br/>你好,做这个真的可以走医保吗?我下个月想去做呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
易初卐莲花 发表于 2015-08-15 16:56
<br/><br/><br/>你好,做这个真的可以走医保吗?我下个月想去做呢
写妇科就可以~不要写不孕~跟医生说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1431418480619 发表于 2015-08-15 16:57
<br/>写妇科就可以~不要写不孕~跟医生说
你是哪个医生做的?下个月我直接约那个医生得了,因为感觉有些人说医生态度不是很好,不给走医保,不知道你那位医生是不是比较好说话,谢谢哈
点击查看全文
易初卐莲花 发表于 2015-08-15 17:00
<br/>你是哪个医生做的?下个月我直接约那个医生得了,因为感觉有些人说医生态度不是很好,不给走医保,不知道你那位医生是不是比较好说话,谢谢哈
我看看  好像是叫武欣  我是挂妇科开住院单的  我自己有囊肿  所以顺便剥除  你到时问问能不能开内异症的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1431418480619 发表于 2015-08-15 16:57
<br/>写妇科就可以~不要写不孕~跟医生说
我终于约到武欣医生了,9月8日下午,好激动
点击查看全文
易初卐莲花 发表于 2015-09-02 09:44
<br/>我终于约到武欣医生了,9月8日下午,好激动
她态度很好~祝你早日好孕~
点击查看全文