要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有在上海红房子做过宫腹腔镜手术的姐妹?

楼主: q1430922403683
来自疯狂造人 |举报
19639765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半隔状宫腔(阴超单上显示略显丫形),输卵管通而极不畅,伴伞端粘连!医生建议做宫腹腔镜或者试管!不想做试管,打算做宫腹腔镜手术,有做过这手术的姐妹能交流下吗?做这个大概费用多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1431418480619 发表于 2015-09-02 09:45
<br/>她态度很好~祝你早日好孕~
好的,我们都好孕,谢谢你哦,保持联系。你现在恢复得怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
易初卐莲花 发表于 2015-09-02 09:47
<br/>好的,我们都好孕,谢谢你哦,保持联系。你现在恢复得怎样?
恢复正常了~ 我准备工作去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1431418480619 发表于 2015-09-02 09:48
<br/>恢复正常了~ 我准备工作去
嗯,好,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜、与黑的对白 发表于 2015-06-01 14:04
<br/>我已经做过了,今天刚出院,押金是一万五。
你是在红房子做的吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
夜、与黑的对白 发表于 2015-6-1 14:04
<br/><br/>做手术给医生送红包了吗?我爱人今天也要动这个手术
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 夜、与黑的对白
<br/><br/>你宫腹腔镜手术是哪个医生做的?我过两天也要去住院做了,汪清医生做手术,上海社保卡可以报销吗?求解
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚做完,不能用医保,因为属于不孕不育范畴。<br/>差不多用了2万多点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s2130383745 发表于 2015-07-19 17:43
<br/>我是一侧通而及不畅,一侧伞端粘连积水
陆鹏荣最后如何处理您管子的,望回复,谢姐妹儿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜、与黑的对白 发表于 2015-06-01 14:04
你手术后怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
微醺初夏 发表于 2015-07-20 14:10
<br/>我月初刚刚做过,孙翠翔主任亲自做的,费用1.5万,一般做完手术第三天出院,月经干净第二天手术的,提早挂号,孙主任的号很难挂,挂不到就很早很早去找她助手加号
现在怀孕了吗?我也刚做完手术半个月。
点击查看全文