要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有在上海红房子做过宫腹腔镜手术的姐妹?

楼主: q1430922403683
来自疯狂造人 |举报
19637565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半隔状宫腔(阴超单上显示略显丫形),输卵管通而极不畅,伴伞端粘连!医生建议做宫腹腔镜或者试管!不想做试管,打算做宫腹腔镜手术,有做过这手术的姐妹能交流下吗?做这个大概费用多少?
点击查看全文
q1430922403683 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2130383745 发表于 2015-07-19 15:29
<br/>住院三天,第四天早上出院,在黄浦区
嗯!我今天来的月经!明天去做术前检查!你是那个医生做的?
点击查看全文
s2130383745 发表于 2015-07-19 15:29
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陆鹏荣,你呢
点击查看全文
我是一侧通而及不畅,一侧伞端粘连积水
点击查看全文
s2130383745 发表于 2015-07-19 17:42
<br/>陆鹏荣,你呢
你找他是挂他的号跟他说吗?我这边没有特定的!应该医院安排吧!我今天月经第一天!明天去做术前检查
点击查看全文
我当时就是挂的他号,所以就是他做了,还有个孙翠翔医生也是做腹腔镜的,其余我就不知道了
点击查看全文
我月初刚刚做过,孙翠翔主任亲自做的,费用1.5万,一般做完手术第三天出院,月经干净第二天手术的,提早挂号,孙主任的号很难挂,挂不到就很早很早去找她助手加号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做的是宫腔镜还是腹腔镜?
点击查看全文
微醺初夏 发表于 2015-07-20 14:10
<br/>我月初刚刚做过,孙翠翔主任亲自做的,费用1.5万,一般做完手术第三天出院,月经干净第二天手术的,提早挂号,孙主任的号很难挂,挂不到就很早很早去找她助手加号
嗯嗯,好的!谢谢!可是我这边已经预约到二十四号住院了!二十四号星期五!请问下他们星期六天做手术吗?我现在去预约孙的号还来的及吗?
点击查看全文