要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

老公脾气太暴燥

楼主: 2375446563#
1147448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们刚订婚,刚开始还好,老公现在脾气越来越暴燥,一说他就发火,经常吵架。吵完架也从不哄我,也从不疼我,都是我主动找他说话,吵完架他当没发生过一样也不太理我,对我总是忽冷忽热,老公这样的态度是不是不爱我,不在乎我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:34 | 来自疯狂造人
嫌弃是迟早的事,恕我直言,现实点吧,都二婚了,选老公靠点谱成不?
点击查看全文
2375446563# (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:50 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-28 21:34
<br/>嫌弃是迟早的事,恕我直言,现实点吧,都二婚了,选老公靠点谱成不?
现在只能走一步算一步了,嫁人难啊!嫁个好老公更难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:56 | 来自疯狂造人
2375446563# 发表于 2015-05-28 21:50
<br/>现在只能走一步算一步了,嫁人难啊!嫁个好老公更难。
那我可以说,男人想找个好女人比登天都难么?呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-28 21:56
<br/>那我可以说,男人想找个好女人比登天都难么?呵呵~
你是男人吗?怎么都男人说好话啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:06 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-28 21:56
<br/>那我可以说,男人想找个好女人比登天都难么?呵呵~
你是男人吗?怎么都替男人说好话了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-28 22:37 | 来自疯狂造人
那就不要结,用了什么都退他,第二次结婚你应该比第一次更加懂事,成熟。知道自己想要的是什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:46 | 来自疯狂造人
其他方面都还好,就是脾气差,心不会坏,对我父母也还好,主要是他爸妈人很好,我爸妈也不同意我退,就因为二婚了如果我提出退名声又不好,谁知道下个男人又会怎么样,命啊!我也麻木了,也懒的理他已经无所谓了,只要不太在乎就好点,男人就是贱,不理他反而他要好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 23:27 | 来自疯狂造人
2375446563# 发表于 2015-05-28 20:21
<br/>恭喜你找到了好老公,我现在老公其他方面还好,就是脾气很不好,是不是他心里有阴影,因为我生过孩子。所以他心里不平衡
如果是因为你二婚还有孩子,那他为什么要给你订婚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 23:30 | 来自疯狂造人
身边没小孩,給前夫了,一开始说喜欢我不介意我二婚的,他爸妈也喜欢我,就是他脾气太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 23:31 | 来自疯狂造人
脾气不和以后肯定会吵架,第二次婚姻应该要比第一次还要谨慎,因为女人的青春很快就没有了!自己想清楚吧别结了婚以后后悔不可能还离婚吧,那样还不如考虑好了呢
点击查看全文