要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

老公脾气太暴燥

楼主: 2375446563#
1149748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们刚订婚,刚开始还好,老公现在脾气越来越暴燥,一说他就发火,经常吵架。吵完架也从不哄我,也从不疼我,都是我主动找他说话,吵完架他当没发生过一样也不太理我,对我总是忽冷忽热,老公这样的态度是不是不爱我,不在乎我了。
点击查看全文
2375446563# (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 23:34 | 来自疯狂造人
现在他爸妈也会说他,说他是那脾气发玩火又不会了,好纠结,如果真退又舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 03:32 | 来自疯狂造人
不要去想多了。有的男人并不知道爱是什么。也许结婚之前没有出来的问题,结婚后都出来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:13 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-05-29 00:02
<br/>磨合期,都会吵架,然后我们也会胡思乱想,慢慢的都会变好的
是吗?希望会变好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:34 | 来自iPhone
2375446563# 发表于 2015-05-28 20:21
<br/>恭喜你找到了好老公,我现在老公其他方面还好,就是脾气很不好,是不是他心里有阴影,因为我生过孩子。所以他心里不平衡
还是得好好试着谈,一点点试探出他真心在想什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:07
这才订婚,本性就漏出来了,结婚了有你受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:11 | 来自疯狂造人
他找你就是觉得你比他大可以哄着他, 你条件不如他所以得处处让着他, 如果你想找个哄着你让着你的, 他显然不合适。 他爸妈再好也代替不了他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:14 | 来自疯狂造人
hanna2015 发表于 2015-05-29 12:11
<br/>他找你就是觉得你比他大可以哄着他, 你条件不如他所以得处处让着他, 如果你想找个哄着你让着你的, 他显然不合适。 他爸妈再好也代替不了他。
我条件又不会他差,还比他好,我90年他91年的就是吵架他不哄我。好像没有被疼的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:15 | 来自疯狂造人
女子一家 发表于 2015-05-29 12:07
<br/>这才订婚,本性就漏出来了,结婚了有你受的
是啊!我也觉得,想跟他退他又不肯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:16 | 来自疯狂造人
水中一点 发表于 2015-05-29 11:34
<br/>还是得好好试着谈,一点点试探出他真心在想什么
找他谈,又试不出他想什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 12:16 | 来自疯狂造人
水中一点 发表于 2015-05-29 11:34
<br/>还是得好好试着谈,一点点试探出他真心在想什么
嘴巴上却说是真心
点击查看全文