要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

排卵十四天排卵试纸接近阳,高温十三天。懂得宝妈帮忙看下!

楼主: sellina521
来自疯狂造人 |举报
5237969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20月经,5月14日排卵后人工受孕,这次月经20天排卵,月经周期也延迟。直到今天感觉就是胸微涨,软。没有乳头疼。排卵试纸测了如下,请懂的宝妈帮忙指导!

点击查看全文
sellina521 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
各种崩溃!周一下午四点才能取结果。咱们测到得淡粉印对医生来说就是阴性。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 sellina521
<br/>亲爱的!我唯一的症状就是胸很软很软,从未出现过的。早上医院验尿说阴性,让我几天去。这是我刚测的,心里 ...
<br/><br/>亲,从试纸看肯定怀了,你直接去医院抽血验HCG吧
点击查看全文
wxbest 发表于 2015-05-31 11:10
<br/><br/><br/>亲,从试纸看肯定怀了,你直接去医院抽血验HCG吧
今天用了三个不一样的测,大夫一看必须是一样红才是,加深也不快。我刚才用排卵试纸都是弱弱阳了。我有甲减,一直吃药,怕生化,心里各种纠结。<br/>
点击查看全文
wxbest 发表于 2015-05-31 11:10
<br/><br/><br/>亲,从试纸看肯定怀了,你直接去医院抽血验HCG吧
帮我看看吧。<br/>
点击查看全文
viuviu 发表于 2015-05-30 18:03
<br/>还是验个血吧,别忘了让医生开药!祝好孕!
没开药,说时间短。<br/>
点击查看全文
生生貹相依 发表于 2015-05-30 08:01
<br/>宝妈,等你官方好消息哦
说是刚怀,值低。我好害怕<br/>
点击查看全文
亲!你看,说是刚怀。<br/>
点击查看全文
亲!说是怀孕时间短!帮忙看下<br/>
点击查看全文
viuviu 发表于 2015-05-30 12:58
<br/>没事,再等几天,有让你吃什么孕酮吗?先不要停继续吃,验血才是最准确的,排卵后16天没来月经就再去验血吧,也别验尿了。加油
亲!你看看!说怀孕时间短!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sellina521 发表于 2015-05-28 14:35
<br/>14号排卵,今天应该第14天还是15,就是刚才测的。本来我都不抱希望了。
你做后有打HCG针吗
点击查看全文