要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

排卵十四天排卵试纸接近阳,高温十三天。懂得宝妈帮忙看下!

楼主: sellina521
来自疯狂造人 |举报
5238969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20月经,5月14日排卵后人工受孕,这次月经20天排卵,月经周期也延迟。直到今天感觉就是胸微涨,软。没有乳头疼。排卵试纸测了如下,请懂的宝妈帮忙指导!

点击查看全文
sellina521 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
LV-QIQI 发表于 2015-06-01 20:15
<br/>你做后有打HCG针吗
没有!地屈孕铜片迟到排卵十四天没有了,去医院验尿阴性,我又换了个医院抽血验出来。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sellina521 发表于 2015-06-01 20:01
<br/>亲!你看看!说怀孕时间短!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/01/61cb60582cba0059de589cf6eb2f1793894609.jpg
孕酮多少呀?医生给你开药了吗?隔天你再去验个血看看翻倍吧。注意休息,不要劳累
点击查看全文
viuviu 发表于 2015-06-01 21:33
<br/>孕酮多少呀?医生给你开药了吗?隔天你再去验个血看看翻倍吧。注意休息,不要劳累
孕酮10.1,说是刚怀。
点击查看全文
viuviu 发表于 2015-06-01 21:33
<br/>孕酮多少呀?医生给你开药了吗?隔天你再去验个血看看翻倍吧。注意休息,不要劳累
没开药!试纸阳了去测血!我自己准备周三再去。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sellina521 发表于 2015-06-01 22:23
<br/>没开药!试纸阳了去测血!我自己准备周三再去。
嗯嗯,祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 |
亲 之前有测排卵试纸没?我今天第十二天 试纸一直弱阳 没有打过促排针
点击查看全文
排卵十四天测出淡淡淡粉,15-17几乎一样,18天变白板了。虽然验血也怀孕,但值不高。估计没希望了,你时间还早别急。
点击查看全文
guoshitsaozi 发表于 2015-06-02 13:47
<br/>亲 之前有测排卵试纸没?我今天第十二天 试纸一直弱阳 没有打过促排针
排卵十四天排卵试纸测到阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sellina521 发表于 2015-06-02 16:23
<br/>排卵十四天测出淡淡淡粉,15-17几乎一样,18天变白板了。虽然验血也怀孕,但值不高。估计没希望了,你时间还早别急。
你孕酮不能停啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那么久才那么淡的线,不乐观
点击查看全文