要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管右侧阻塞,左边通畅这个怎么治疗?

来自疯狂造人 |举报
1122049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份去做的造影,医生直接说手术,心里很害怕。当时做造影是疼痛难忍,看到姐妹没发帖好多都中药治疗。附上造影报告,各位姐妹有谁懂的帮忙建议一下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
517436267 发表于 2015-05-28 15:41
<br/>做宫腔镜嘛。?
应该是吧!那医院人太多了,医生根本没时间理你,问太多都懒得张你了,想想多生气得。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
似水あ流云 发表于 2015-05-28 15:45
<br/>应该是吧!那医院人太多了,医生根本没时间理你,问太多都懒得张你了,想想多生气得。
医生给我说的没必要做宫腔镜。直接通水就是。大医院都一样。人多得遭不住。每次我都是凌晨四点多就跑医院了。
点击查看全文
通水是不是很难受啊!我看好多贴吧里有通输卵管的药方呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
似水あ流云 发表于 2015-05-28 15:40
<br/>医生直接让我手术,但是我想保守治疗,现在也迷茫呢。
我也和你情况一样,准备做试管了。天天吃药,胃都坏了,还是干脆点!
点击查看全文
逆向@… 发表于 2015-05-28 19:58
<br/>我也和你情况一样,准备做试管了。天天吃药,胃都坏了,还是干脆点!
不是吧!还有一边是通畅的啊!试管太痛苦了
点击查看全文
似水あ流云 发表于 2015-05-28 20:01
<br/>不是吧!还有一边是通畅的啊!试管太痛苦了
关键是我结婚六年了,不想等了,我跟我老公又经常能在一起……
点击查看全文
逆向@… 发表于 2015-05-28 20:03
<br/>关键是我结婚六年了,不想等了,我跟我老公又经常能在一起……
我也结婚两年了,心理也着急啊!不是可以做宫腔镜手术疏通么
点击查看全文
似水あ流云 发表于 2015-05-28 20:08
<br/>我也结婚两年了,心理也着急啊!不是可以做宫腔镜手术疏通么
我个人觉得怎么都的花不少钱,不如一步到位,就不用担心这个月什么时候排卵呀,什么时候同房呀,什么时候能怀上呀……这些。每个月给我那末多希望,却又那末大的失望,整个人都不好了,几乎接近崩溃的边缘……哎……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我也是一边通畅,一边宫外梗阻了,我也没有去监测卵泡,就放松心………………目前已怀孕了,所以个人建议不要听医生的手术,手术是有伤害的,我是有找中医调理下,主要是补补黄体,子宫之类的,吃了两个月就好孕了…………希望以上可以给你借鉴下
点击查看全文
露露1987 发表于 2015-05-28 20:35
<br/>我也是一边通畅,一边宫外梗阻了,我也没有去监测卵泡,就放松心………………目前已怀孕了,所以个人建议不要听医生的手术,手术是有伤害的,我是有找中医调理下,主要是补补黄体,子宫之类的,吃了两个月就好孕了…………希望以上可以给你借鉴下
你是多久怀上的,我也准备去看中医呢!有什么建议没有
点击查看全文