要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管右侧阻塞,左边通畅这个怎么治疗?

来自疯狂造人 |举报
1122949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份去做的造影,医生直接说手术,心里很害怕。当时做造影是疼痛难忍,看到姐妹没发帖好多都中药治疗。附上造影报告,各位姐妹有谁懂的帮忙建议一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
似水あ流云 发表于 2015-05-28 20:54
<br/>你是多久怀上的,我也准备去看中医呢!有什么建议没有
我是今年一月底去造影的,四月初开始看了中医,吃到了5月中旬,个人觉得还是心情要放好,不要老是想,我是自我感觉宫寒,看了中医也说有点,就抓了中药调理了下,感觉还是不错有些效果,你现在要多锻炼身体,多吃有营养的鱼啊之类的,这样怀孕了胎儿质量也好……没事我都可以,你一定要相信你也可以的,要有信心,加油噢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩,但愿吧!谢谢你,希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
似水あ流云 发表于 2015-05-28 21:09
<br/>恩,但愿吧!谢谢你,希望接你好孕
有一边通就可以,手术就不要去做
点击查看全文
发扬国粹 发表于 2015-05-28 21:22
<br/>有一边通就可以,手术就不要去做
可是我结婚两年了都没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
似水あ流云 发表于 2015-05-28 21:29
<br/>可是我结婚两年了都没怀上
第一,看一下排卵是否正常,建议你测基础体温,不用做卵泡监测。第二,算好排卵期怀孕
点击查看全文
发扬国粹 发表于 2015-05-28 21:31
<br/>第一,看一下排卵是否正常,建议你测基础体温,不用做卵泡监测。第二,算好排卵期怀孕
恩,好的。谢谢:-P
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我造影左侧堵,右侧通,动了宫腹腔镜就变成右侧堵左侧通,我都不晓得咋个整了,问医生打开是怎么样就怎么样,不会整错了。我动手术一个多月了,现在积极备孕中,希望早日怀上宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃中药的
点击查看全文
琉璃苣@ 发表于 2015-05-28 21:51
<br/>我是吃中药的
那你是什么情况?好了没
点击查看全文
lili宝宝霜 发表于 2015-05-28 21:48
<br/>我造影左侧堵,右侧通,动了宫腹腔镜就变成右侧堵左侧通,我都不晓得咋个整了,问医生打开是怎么样就怎么样,不会整错了。我动手术一个多月了,现在积极备孕中,希望早日怀上宝宝。
这也是我担心问题,手术有一定的风险,所以我准备保守治疗在看情况。希望你好孕
点击查看全文