要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

15周5天!!今天检查说胎停了!泪都流干了!!也不知道什么原因!!无助!

楼主: 小宋的宝贝
来自疯狂造人 |举报
6545351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午住院做人流!!可是不知道什么原因导致胎停!!!

想死的心都有了!!

该检查些什么?????
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宋的宝贝 发表于 2015-06-11 17:38
<br/>我等不了啦!我打算三月后就备孕!!<br/><br/>但是一定要检查后!!
宝妈是头胎还是二胎?
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433923723400 发表于 2015-06-11 17:42
<br/>宝妈是头胎还是二胎?
头胎。。
点击查看全文
小宋的宝贝 发表于 2015-06-11 17:43
<br/>头胎。。
奥,哎
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
q1433923723400 发表于 2015-06-11 17:44
<br/>奥,哎
你呢??
点击查看全文
小宋的宝贝 发表于 2015-06-11 17:44
<br/>你呢??
我也是,我不敢检查,是因为害怕是染色体问题,他们说的,哎
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
q1433923723400 发表于 2015-06-11 17:46
<br/>我也是,我不敢检查,是因为害怕是染色体问题,他们说的,哎
染色体有啥可怕??我还不知道呢??
点击查看全文
小宋的宝贝 发表于 2015-06-11 17:48
<br/>染色体有啥可怕??我还不知道呢??
染色体不能治,能不可怕么,哎,只要染色体没问题,其他都好说
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
q1433923723400 发表于 2015-06-11 17:50
<br/>染色体不能治,能不可怕么,哎,只要染色体没问题,其他都好说
那也的查呀!先查别的!!<br/><br/>我觉得我们不会那m倒霉!<br/><br/>染色体异常很少见吧!!
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
q1433923723400 发表于 2015-06-11 17:41
<br/>我也是15周+停的,16周引产,我也不想等了我也想快点怀孕啊,但是医生说半年,第一开始说一年,说着急就半年,就是我还没检查呢……
我5月29号胎停希望近段胎停的姐妹一起探讨相互鼓励群名宝贝快回来!号179055672
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
q1432813051118 发表于 2015-05-28 21:06
<br/>我胎停两次了,但都不到三个月
我5月29号胎停希望近段胎停的姐妹一起探讨相互鼓励群名宝贝快回来!号179055672
点击查看全文