要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

15周5天!!今天检查说胎停了!泪都流干了!!也不知道什么原因!!无助!

楼主: 小宋的宝贝
来自疯狂造人 |举报
6545851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午住院做人流!!可是不知道什么原因导致胎停!!!

想死的心都有了!!

该检查些什么?????
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-28 15:19
<br/>好好检查一下免疫抗体和凝血方面,胚胎也要查,排除一下
免疫抗体是属于封闭抗体吗?我好像没有查啊?
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-28 15:19
<br/>好好检查一下免疫抗体和凝血方面,胚胎也要查,排除一下
我的只差了什么抗精子抗体,抗子宫抗体等等!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-6-16 14:28
<br/>免疫抗体是属于封闭抗体吗?我好像没有查啊?
<br/><br/>给你发个表格参考下吧! QQ图片20150116231437.jpg
点击查看全文
我的染色体,抗核抗体和封闭抗体没查,其他都查了!查出的问题还不少,解脲衣原体是阳性,抗绒毛膜促性腺素抗体阳,抗透明带阳,抗滋养膜细胞膜抗体,还有D2聚体高,0.42了。还有盆腔炎!!!哎……
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-16 16:20
<br/>我的染色体,抗核抗体和封闭抗体没查,其他都查了!查出的问题还不少,解脲衣原体是阳性,抗绒毛膜促性腺素抗体阳,抗透明带阳,抗滋养膜细胞膜抗体,还有D2聚体高,0.42了。还有盆腔炎!!!哎……
我5月29号胎停希望近段胎停的姐妹一起探讨相互鼓励群名宝贝快回来!号179055672
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
飞天神鼠爱尹琴 发表于 2015-06-16 16:20
<br/>我的染色体,抗核抗体和封闭抗体没查,其他都查了!查出的问题还不少,解脲衣原体是阳性,抗绒毛膜促性腺素抗体阳,抗透明带阳,抗滋养膜细胞膜抗体,还有D2聚体高,0.42了。还有盆腔炎!!!哎……
查这么多东西
点击查看全文
嗯!医生要求查的。封闭抗体和染色体没让我查,说我大月份胎停和染色体关系不大,我觉得我最主要的原因还是聚体太高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我十八周胎停的,现在备孕第二个月了。没事,都会过去的。
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
flute菲 发表于 2015-06-16 23:48
<br/>我十八周胎停的,现在备孕第二个月了。没事,都会过去的。
嗯嗯希望吧!
点击查看全文
小宋的宝贝 (楼主)
s1575138515 发表于 2015-05-28 20:24
<br/>我也是15周5查出来胎停,停在13周6。感觉天都塌下来了,今天刚出小月子。我没查胚胎,大夫说只能查这次的原因,不能保证以后会有什么问题,只能以后多做检查了。抱抱
亲……开始做检查了吗?
点击查看全文