要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停两次,自己总结的经验教训

楼主: LiLy'sBB
3883951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月5日清宫流产,第一次怀孕,当初也不知道怀孕了,本来周期不准,后来出血才心慌了,稽留流产,住院吃药了,大出血,后来清宫了。问原因,医生说第一次怀孕,跟心情,环境有很大关系,也不能劳累。那个时候什么都不懂,也就认为是自己没注意大意了没什么其他问题。从2014年2月底开始没避孕,可也一直没怀上。2015年末次3月5日怀上了,也是各种担心,但是50多天的时间还是停了,稽留流产,住院手术。
点击查看全文
LiLy'sBB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 21:16 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-30 20:18
<br/>我一次胎停,一次自然流产,只知道查查内分泌,还不知道做什么检查?
还有好多要查,你这也是两次不良孕史,还是检查仔细了再怀,女性优生优育四项.宫颈支原体、衣原体测定.子宫、附件B超.免疫抗体检查.ABO溶血、Rh血型抗原系统检查.甲状腺功能,双方染色体,还有优先查老公的精子,再查其他的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:12 | 来自WAP
相依为命 发表于 2015-5-30 16:31
<br/>宝妈当时怎么保胎的?挂的是妇科保胎还是生殖科?
<br/><br/>额,在这里面回复过,宝妈找一下吧,我都是挂妇科,因为不知道怎么保胎,所以就按正常的怀孕程序
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:15 | 来自WAP
绿悠悠 发表于 2015-5-30 16:15
<br/>宝妈聪明,我去年打针后孕酮正常了,医生让我停药,我就傻呼呼的听了医生的话停了,90天建卡时才发现胎停了 ...
<br/><br/>吸取教训,下次一定要保到3个月,一般医生都看数值,觉得升上来就停了,其实那都是虚值,停针停药就降下来了,我47天停针孕酮大于127,等52天孕酮只有88了,降的很快,所以劝宝妈,下次千万不要随便停针停药,暂时就想到这些,呵呵……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 22:26 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-30 22:15
<br/><br/><br/>吸取教训,下次一定要保到3个月,一般医生都看数值,觉得升上来就停了,其实那都是虚值,停针停药就降下来了,我47天停针孕酮大于127,等52天孕酮只有88了,降的很快,所以劝宝妈,下次千万不要随便停针停药,暂时就想到这些,呵呵……
宝妈,我今天查孕酮46.64ng/ml,医生又跟我说挺正常,不用吃药,我是吃了三天药查的是这个数,不吃的话很可能比这低,我也她开了药,她让我一天吃两颗益玛欣,我之前吃的是一天四颗,宝妈的孕酮单位和我的一样吗,我不知道该不减成一天两颗,特来求助,谢谢了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:29 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-30 20:22
<br/>还是治好后再怀,不急这一个月,一个月阴道炎就可以恢复
你是怎么治好的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 08:31 | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-05-30 20:01
<br/>现在在备孕阶段呢
有去查是什么原因么!我也打算备孕中…二月流产的…没胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 08:40 | 来自疯狂造人
q1432040766324 发表于 2015-05-31 08:31
<br/>有去查是什么原因么!我也打算备孕中…二月流产的…没胎心
当时做胚胎的检查是染色体异常,因为之前有做孕前检查所以我们俩之后没去做任何检查。相信自己没有问题的,只是偶然…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 10:35 | 来自疯狂造人
那染色体异常…问题严重么…你的也是没胎心么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-31 12:46 | 来自WAP
绿悠悠 发表于 2015-5-30 22:26
<br/>宝妈,我今天查孕酮46.64ng/ml,医生又跟我说挺正常,不用吃药,我是吃了三天药查的是这个数,不吃的话很可 ...
<br/><br/>宝妈多少天啦!10周以后可以考虑慢慢减药,不要一下子减,我的是小单位,你这个是大单位,孕酮算高的,大单位只要保持25以上就可以,如果稍微波动一点是正常,但降的太多自己要注意了,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 14:53 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-05-31 08:29
<br/>你是怎么治好的啊?
阴道炎好治,拿的塞的药和吃的,我记得半个月就好了
点击查看全文