要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停两次,自己总结的经验教训

楼主: LiLy'sBB
3886151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月5日清宫流产,第一次怀孕,当初也不知道怀孕了,本来周期不准,后来出血才心慌了,稽留流产,住院吃药了,大出血,后来清宫了。问原因,医生说第一次怀孕,跟心情,环境有很大关系,也不能劳累。那个时候什么都不懂,也就认为是自己没注意大意了没什么其他问题。从2014年2月底开始没避孕,可也一直没怀上。2015年末次3月5日怀上了,也是各种担心,但是50多天的时间还是停了,稽留流产,住院手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-31 14:54 | 来自疯狂造人
q1432040766324 发表于 2015-05-30 11:23
<br/>医生有和你说是什么原因么?我也是2月没胎心
没有,医生说优胜劣汰,没法说,一次可以是偶然,检查了胚胎没事,不知原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:38 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-31 12:46
<br/><br/><br/>宝妈多少天啦!10周以后可以考虑慢慢减药,不要一下子减,我的是小单位,你这个是大单位,孕酮算高的,大单位只要保持25以上就可以,如果稍微波动一点是正常,但降的太多自己要注意了,祝一切顺利!
我刚40天,hcg25160,那我就先一天吃两颗,1周后我再抽个血,真心谢谢宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-31 18:55 | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-05-28 14:09
<br/>我觉得那些乱七八糟的检查都是扯,只要调理好经期就肯定能怀个健康的宝宝。我去年胎停育后什么也没检查
也不是吧,我月经一直很正常准时,但还是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 19:01 | 来自疯狂造人
绿悠悠 发表于 2015-05-30 16:15
<br/>宝妈聪明,我去年打针后孕酮正常了,医生让我停药,我就傻呼呼的听了医生的话停了,90天建卡时才发现胎停了,如果不停药,不知会不会有不一样的结果。
我也是突然停针导致胎停的,都怪自己大意了,之前了解黄体酮不能一下子停的,哎,以后多长个心眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 19:35
回复 877703860
<br/>我已经胎停四次,也没查出原因
<br/><br/>试试在排卵后打免疫球蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-31 20:52 | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-05-31 19:01
<br/>我也是突然停针导致胎停的,都怪自己大意了,之前了解黄体酮不能一下子停的,哎,以后多长个心眼。
是吗,我就怀疑去年我的宝宝胎停跟停针有关,本来都有胎心了,停针后自己也没再查孕酮,自己也没注意卧床休息,还做了一趟2小时的车,下车上卫生间就发现再次出现挺多褐色分泌物,当时也没去医院,在家观察没再出血,就又等了十来天到了健卡的日子去的,才发现胎停,现在想想自己真傻,唉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 21:07 | 来自疯狂造人
我只是孕酮低,没有腹痛,没有出血,到清宫前都没有这些症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 05:43 | 来自疯狂造人
只因你是双子座 发表于 2015-05-31 18:55
<br/>也不是吧,我月经一直很正常准时,但还是胎停了
这跟姨妈正常准时没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:37 | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-06-01 05:43
<br/>这跟姨妈正常准时没关系的
是啊,我是在跟那个人说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:52 | 来自WAP
绿悠悠 发表于 2015-5-31 18:38
<br/>我刚40天,hcg25160,那我就先一天吃两颗,1周后我再抽个血,真心谢谢宝妈。 ...
<br/><br/>只要翻倍正常就安心点,我当初30天才6800多,但是翻倍正常我就安心,呵呵……祝宝宝健康、平安、足月出生!
点击查看全文