要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停两次,自己总结的经验教训

楼主: LiLy'sBB
3880751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月5日清宫流产,第一次怀孕,当初也不知道怀孕了,本来周期不准,后来出血才心慌了,稽留流产,住院吃药了,大出血,后来清宫了。问原因,医生说第一次怀孕,跟心情,环境有很大关系,也不能劳累。那个时候什么都不懂,也就认为是自己没注意大意了没什么其他问题。从2014年2月底开始没避孕,可也一直没怀上。2015年末次3月5日怀上了,也是各种担心,但是50多天的时间还是停了,稽留流产,住院手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:54 | 来自WAP
绿悠悠 发表于 2015-5-30 10:57
<br/>宝妈期间你是怎么卧床休息的,姐妹们的亲身经历比医生更可信,谢谢宝妈了。 ...
<br/><br/>我基本以躺为主,家务活什么都没做,都是我老公包了,偶尔躺累了起来房间走动下,因为有褐色分泌物不敢走动太多也害怕,52天干净还是不敢走,怕又出褐色,一直到12周听到胎心音才安心,13周多坐了8、9个小时汽车回老家养胎,把自己当重点保护对象,就当自己矫情,只要宝宝能健康出生,不管别人说什么都能接受,呵呵……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:01 | 来自WAP
LiLy'sBB 发表于 2015-5-30 08:49
<br/>宝妈的孩子真坚强!
<br/><br/>嗯嗯,亲这么努力养好身体,宝宝一定会健康回来的,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 13:49 | 来自疯狂造人
我已经胎停四次,也没查出原因
点击查看全文
LiLy'sBB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:05 | 来自疯狂造人
877703860 发表于 2015-05-30 13:49
<br/>我已经胎停四次,也没查出原因
查过封闭抗体没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 16:15 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-30 12:39
<br/><br/><br/>恩,47天停针地区孕酮片还吃,52天吃完去医院检查孕酮降了,医生给我开黄体铜胶囊,一直吃到84天停,我61天孕酮升上来医生就让我停药,我就问医生,我针停了孕酮就降,药停了孕酮降了怎么办?最后医生又给我开黄体铜胶囊继续吃,所以一定要自己留个心眼,不然全听医生的
宝妈聪明,我去年打针后孕酮正常了,医生让我停药,我就傻呼呼的听了医生的话停了,90天建卡时才发现胎停了,如果不停药,不知会不会有不一样的结果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:31 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-28 15:42
<br/>血的教训,我是胎停一次,跟你一样傻乎乎的相信医生说的一次胎停不用检查,什么优胜劣汰,都是扯淡,等再好孕的时候,根本不知道从何下手去保胎,只能靠自己要求或者求医生开药?我算是幸运的,完全不懂的情况下保胎成功了,现在宝宝出生一周岁了,我每次想起心里就后怕,所以我都建议姐妹们不管1次、2次都要去全面检查下,这样备孕安心点,也知道下次该怎么保胎,宝妈一定要检查全面再备孕,加油……
宝妈当时怎么保胎的?挂的是妇科保胎还是生殖科?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 16:35 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-30 06:35
<br/>...
亲,你怀上的时候阴道炎是治好了还是还存在只是你没去理它继续备孕?我霉菌烦死了,偏偏排卵期间发作,我的医生说要治愈好后才能怀孕,我等不及,不管,继续备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 20:01 | 来自疯狂造人
q1432040766324 发表于 2015-05-30 11:28
<br/>那现在怀宝宝了吗!我去年也是胎心停止
现在在备孕阶段呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 20:18 | 来自疯狂造人
LiLy'sBB 发表于 2015-05-30 09:02
<br/>如果只有一次胎停,一般医生都不会在意的。我第一次胎停后又做了一次孕前基本检查,还查了染色体,甲状腺功能,不孕全套和抗体。你要想知道要做哪些检查,论坛里有很详细的列表,然后再对应你医生要求检查的合并。
我一次胎停,一次自然流产,只知道查查内分泌,还不知道做什么检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 20:22 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-05-30 16:35
<br/>亲,你怀上的时候阴道炎是治好了还是还存在只是你没去理它继续备孕?我霉菌烦死了,偏偏排卵期间发作,我的医生说要治愈好后才能怀孕,我等不及,不管,继续备孕
还是治好后再怀,不急这一个月,一个月阴道炎就可以恢复
点击查看全文