要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这高温究竟是几天

楼主: 羊咩咩猴宝
587825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看,我这个高温究竟是不是11天而已?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 07:50 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-08 21:24
<br/>月经期的体温好高呀,你的周期天数稳定吗?
本来是稳定的30天,吃了中药延长了,所以也不知道什么原因。准备这个月去复诊的时候问问医生。
点击查看全文
羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:04 | 来自疯狂造人
happy_fruit 发表于 2015-06-10 07:50
<br/>本来是稳定的30天,吃了中药延长了,所以也不知道什么原因。准备这个月去复诊的时候问问医生。
我也在吃中药调理黄体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:34 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-10 08:04
<br/>我也在吃中药调理黄体。
我经期也有吃调经的药,估计也是吃药的关系才会体温偏高吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:35 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-10 08:04
<br/>我也在吃中药调理黄体。
你备的第一胎吗?备孕多久了呀!
点击查看全文
羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:40 | 来自疯狂造人
happy_fruit 发表于 2015-06-10 08:35
<br/>你备的第一胎吗?备孕多久了呀!
备第一胎,两年前因为老公荨麻疹一直吃药,就人流了,14年4月开始备孕,现在备孕一年两个月了,去年四月份一直到今年二月份,自己一直也懵懵懂懂,不知道自己究竟哪里出错,今年五月底了解到广州献安堂张棣华,才进入调理阶段!希望在她的调理下可以好孕。我明天去做通液,看看有没有问题,才更进一步调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:41 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-10 08:40
<br/>备第一胎,两年前因为老公荨麻疹一直吃药,就人流了,14年4月开始备孕,现在备孕一年两个月了,去年四月份一直到今年二月份,自己一直也懵懵懂懂,不知道自己究竟哪里出错,今年五月底了解到广州献安堂张棣华,才进入调理阶段!希望在她的调理下可以好孕。我明天去做通液,看看有没有问题,才更进一步调理!
加油!会有好消息的。你多大了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:43 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-10 08:40
<br/>备第一胎,两年前因为老公荨麻疹一直吃药,就人流了,14年4月开始备孕,现在备孕一年两个月了,去年四月份一直到今年二月份,自己一直也懵懵懂懂,不知道自己究竟哪里出错,今年五月底了解到广州献安堂张棣华,才进入调理阶段!希望在她的调理下可以好孕。我明天去做通液,看看有没有问题,才更进一步调理!
我87老公82的,怀孕这件事情只要是我问题比较大一点,现在准备每天跳绳,排卵后检查散步吧!不管怎么说自己身体健康了就有机会好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:44 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-05-28 07:51
<br/>是从36.6还是36.7开始算起?我来月经第一天都36.6,降得慢,每个月都差不多是36.7高温
我的例假前几天低温都是36.4左右,这个正常吗
点击查看全文
羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:45 | 来自疯狂造人
jishucan 发表于 2015-06-10 08:44
<br/>我的例假前几天低温都是36.4左右,这个正常吗
是不是没量准丫?一般我的一降到36.4保准来大姨妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:48 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-10 08:45
<br/>是不是没量准丫?一般我的一降到36.4保准来大姨妈。
我今天例假第9天,体温还是36.45,是不是因为我黄体不好呢?
点击查看全文