要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这高温究竟是几天

楼主: 羊咩咩猴宝
588925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看,我这个高温究竟是不是11天而已?
点击查看全文
羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:56 | 来自疯狂造人
jishucan 发表于 2015-06-10 08:48
<br/>我今天例假第9天,体温还是36.45,是不是因为我黄体不好呢?
例假第9天这个温度正常嘛,你量基础体温多久了,有双相体温吗?系统分析结果是什么?是早上刚醒来什么都不做含在舌下量的体温才对!
点击查看全文
羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 08:57 | 来自疯狂造人
happy_fruit 发表于 2015-06-10 08:41
<br/>加油!会有好消息的。你多大了呀!
我88的,去年一年都在急,现在进入调理期,觉得看到希望,心反而不急了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:02 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-10 08:56
<br/>例假第9天这个温度正常嘛,你量基础体温多久了,有双相体温吗?系统分析结果是什么?是早上刚醒来什么都不做含在舌下量的体温才对!
我也是含在舌下量的,量了三个月了,每月高温期都短,好郁闷
点击查看全文
羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 09:06 | 来自疯狂造人
jishucan 发表于 2015-06-10 09:02
<br/>我也是含在舌下量的,量了三个月了,每月高温期都短,好郁闷
要不你去看看医生!我高温期都打不到12天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 16:50 | 来自疯狂造人
羊咩咩猴宝 发表于 2015-06-10 08:57
<br/>我88的,去年一年都在急,现在进入调理期,觉得看到希望,心反而不急了
调理期?也是中药嘛?我现在也没底依旧还是有点着急,一起看中医的有些人很快就有了有些人吃了一年多依旧没有,所以还是看缘分呀!
点击查看全文
羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 16:52 | 来自疯狂造人
happy_fruit 发表于 2015-06-10 16:50
<br/>调理期?也是中药嘛?我现在也没底依旧还是有点着急,一起看中医的有些人很快就有了有些人吃了一年多依旧没有,所以还是看缘分呀!
现在我是调理的第一个周期,是中药丸,一天三次
点击查看全文