要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
67426386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:00 | 来自疯狂造人
kqsa 发表于 2015-05-28 10:34
<br/>我末次4.28,早早孕已经这样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/53f843eb14b1f7e27cfc2dee2cd48290220350.jpg
恭喜!亲的排卵日也和我一样都是14号吗?中午刚刚测了大卫排卵和早早孕,10分钟内看结果,比之前都有加深。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:52 | 来自疯狂造人
我怀孕后也无任何症状,朋友说体质后就这样,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 15:51 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 09:02
<br/>昨天傍晚第一次用大卫排卵试纸测,木有比较,不知道这种算啥情况,太害怕炸胡了。要是好孕一定传你~
嗯嗯,你已经好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:08 | 来自疯狂造人
小肥肥们快点来 发表于 2015-05-28 09:18
<br/>大卫不会炸胡的
= ̄ω ̄=希望接下来一切都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:11 | 来自疯狂造人
小肥肥们快点来 发表于 2015-05-28 10:12
<br/>着床晚可能
月经周期第16天排卵,之前医生说我排卵靠后。我在网上查了着床最晚需几天,是10天左右。我5.14b超监测排卵的,算到今天也刚好10天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:12 | 来自疯狂造人
你不配bb 发表于 2015-05-28 11:06
<br/>恭喜楼主,接你好孕!
谢谢!我也是希望好孕能传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:15 | 来自疯狂造人
陈婷陈 发表于 2015-05-28 12:52
<br/>我怀孕后也无任何症状,朋友说体质后就这样,
呵呵,是吗?我以前经常跑步,每次一小时,体检下来确实各项都很理想,肺活基本5000,血压是理想范畴的,血液指标也都不错。就是今天还是觉得比平时乏力,下午一直头痛,睡了一觉也还是这样。我其实不缺睡眠的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:16 | 来自疯狂造人
狒狒吖頭 发表于 2015-05-28 15:51
<br/>嗯嗯,你已经好孕了
看明天早上试纸反应了,明显加深就去医院抽血吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:36 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 16:11
<br/>月经周期第16天排卵,之前医生说我排卵靠后。我在网上查了着床最晚需几天,是10天左右。我5.14b超监测排卵的,算到今天也刚好10天。
只要着床了就会长好的  放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:50 | 来自疯狂造人
小肥肥们快点来 发表于 2015-05-28 18:36
<br/>只要着床了就会长好的  放心吧
非常感谢你耐心解答哦!我这段时间真的如坐针毡日子太难熬了。因为之前b超监测的这枚卵子不够圆挺长的,加上我家那位在功课的前几天居然还发了次高烧,事后我一直想着这次绝对是没指望了。如今又是死灰复燃的状况,我又难免担心TA能不能够顺利着床。今天下午持续头痛,好在没上班在家睡了一个多小时,肚子也确实有一些姨妈来时的不适。傍晚还是不放心,又测了大卫早早孕,可能我睡前喝水的缘故,第一根居然意念灰了!!之后隔了半小时又测了根大卫早早孕,基本和今早晨尿那次一个深度。我现在又在胡思乱想会不会着床很不顺利……
点击查看全文