要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
67465386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:00 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 07:41
<br/>可是我基本没有那些姐妹说的早孕症状!和平时一样的……(>﹏
去验血就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:02 | 来自疯狂造人
体温怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:06
恭喜,着床晚而已,没啥事的~
<br/>不放心可以抽血看翻倍,翻倍好就真的没问题了
点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:07 | 来自疯狂造人
小熊宝贝的情人 发表于 2015-05-28 19:00
<br/>去验血就知道了
不知道什么时候去验血才验得出来。月经周期第30天,排卵后第14天可以去验?是不是还太早了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:08 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 07:41
<br/>可是我基本没有那些姐妹说的早孕症状!和平时一样的……(>﹏
我的和你一样,15号排卵,排卵试纸有印,早早孕几乎看不见,真急人,今天应该是月经期,可月经又没有来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:08 | 来自疯狂造人
jxshbd 发表于 2015-05-28 19:02
<br/>体温怎么样呢?
排卵日36.2,黄体期36.7,今天突然升温到36.9,是不是所谓的着床升温啊!因为我昨晚才能比较清楚地看到早早孕的淡淡粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:08 | 来自疯狂造人
症状因人而异,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:14 | 来自疯狂造人
misu513 发表于 2015-05-28 19:06
<br/>恭喜,着床晚而已,没啥事的~
<br/>不放心可以抽血看翻倍,翻倍好就真的没问题了
着床晚是基于我排卵第14天才能看到淡淡粉印吗?我排卵也有点靠后,在月经周期的第16天。现在开始担心会不会着床不顺利或者胚胎不好要生化,还有宫外孕……之前b超看到我的这枚卵子不圆,感觉是个长型的……我家先生功课前几天还发了次高烧!想请教一下,现在去抽血会不会还太早?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:15 | 来自疯狂造人
轻轻的聆听 发表于 2015-05-28 19:08
<br/>我的和你一样,15号排卵,排卵试纸有印,早早孕几乎看不见,真急人,今天应该是月经期,可月经又没有来!
你是月经周期的第几天排卵?现在又是月经周期的第几天?和我也一样吗?排卵试纸是否强阳?有无吃叶酸?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:17 | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-05-28 19:08
<br/>症状因人而异,恭喜
谢谢你!希望能够托你吉言一切都进展顺利!虽说每个人都不重样,但对于我这个备孕两年从来不知怀孕是何滋味的大龄女生来说,走到今天实属不易……都准备好这次姨妈来完就去医院准备人授的事情的……
点击查看全文