要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
来自疯狂造人 |举报
70088386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
kqsa 发表于 2015-05-28 10:34
<br/>我末次4.28,早早孕已经这样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/53f843eb14b1f7e27cfc2dee2cd48290220350.jpg
亲,你准备什么时候去官方啊,我也28<br/>
点击查看全文
我是末次28,没去官方呢,偶尔右侧肚子疼,头晕。困得不行。希望我们都有个健健康康的小宝。
点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-29 09:34
<br/>现在就是有这种打算……
ok,那就好啦,好孕指日可待!
点击查看全文
q1432614995336 发表于 2015-05-29 09:25
<br/>恭喜呀,lz好孕传给我
谢谢,若是宫内好孕,一定传给你!
点击查看全文
玄癞痢 发表于 2015-05-29 09:35
<br/>别人加深到强阳我看好些都灰印后一两周时间呢,不急的,每个宝宝发育不一样,激素未必有问题的,紧张了孩子也会有影响的
呵呵,多谢指点!今早用晨尿过后的那泡尿测了,有明显加深!我今天早上刻意没有喝什么水~看来,尿液浓度也很影响结果。
点击查看全文
筱小娜 发表于 2015-05-29 09:45
<br/>我是末次28,没去官方呢,偶尔右侧肚子疼,头晕。困得不行。希望我们都有个健健康康的小宝。
我们末次很接近,连症状都很类似啊!我倒是不头晕,我昨天中午突然头痛。今天偶尔感到右侧小腹痛,因为我这次右侧卵巢排卵的,我担心会不会宫外了……(>﹏
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-29 10:02
<br/>我们末次很接近,连症状都很类似啊!我倒是不头晕,我昨天中午突然头痛。今天偶尔感到右侧小腹痛,因为我这次右侧卵巢排卵的,我担心会不会宫外了……(>﹏
放宽心,别乱想,一定没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 09:39
<br/>...
恩,你好懂哟~ 我是怕燥热,但是可以温补~
点击查看全文
筱小娜 发表于 2015-05-29 11:14
<br/>放宽心,别乱想,一定没事的。
好吧这月我正好是右卵巢排卵,当时还有排卵痛的,尼玛今天右侧小腹有点跳痛,太担心会宫外了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 07:34
<br/>哦!我今早晨尿加深也不明显(和昨天早晨比)……但是和27号傍晚测的比较也确实有加深,只不过不太明显。现在医院,等抽血。
祝你好孕
点击查看全文