要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
来自疯狂造人 |举报
70099386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-29 11:36
<br/>恩,你好懂哟~ 我是怕燥热,但是可以温补~
我也是不知道从哪里看到的……那估计你还不是实热?
点击查看全文
闵淑晨 发表于 2015-05-29 11:37
<br/>祝你好孕
谢谢,你也一样!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 11:38
<br/>我也是不知道从哪里看到的……那估计你还不是实热?
我平时怕冷~  湿气太重。冬天穿得比别人多,夏天不敢吹太多空调容易冷~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯一起宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你:)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 11:37
<br/>好吧这月我正好是右卵巢排卵,当时还有排卵痛的,尼玛今天右侧小腹有点跳痛,太担心会宫外了。。。
别乱想,会没事的,祈祷。说的我都害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕了!传我吧!
点击查看全文
米小米米 发表于 2015-05-29 12:06
<br/>我平时怕冷~  湿气太重。冬天穿得比别人多,夏天不敢吹太多空调容易冷~
哈哈,那估计是虚热呀!我冬天容易手脚冰凉。以前很瘦的时候怕冷,胖了十几斤后就没有原来那么怕了,看来中医说的没错,脂肪就是气血~女孩子还是不要贪凉,我一年四季都不喝冷水,全部温热的水。夏天西瓜都吃得很少,香蕉也是,几乎不吃,因为都是大寒的,对子宫不太好。虽说香蕉含钾丰富但其它含钾丰富的蔬果也很多还不会太寒,有时候需要自己变通调剂。我夏天电扇都吹的少,可能习惯了流汗吧!我以前隔三差五会长跑,一跑就跑个一小时流汗对我来说习以为常哈哈,反倒是非常享受汗津津的快感。。
点击查看全文
米小米米 发表于 2015-05-29 12:07
<br/>嗯嗯一起宫内好孕!
好!下午4点医院去抽血报告,担心啊……
点击查看全文