要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
来自疯狂造人 |举报
70078386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天心 发表于 2015-05-29 09:10
<br/>恭喜,接宫内好孕。
谢谢,若是宫内好孕,就一定传染给你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 09:13
<br/>这个也是因人而异的,有的人出现白带拉丝,12小时内就能排卵,而有些人可能得经历48小时哦。你要是实在想弄清啥时候拍的,阴超最准确,而且还能知道这枚卵子质量怎样,子宫内膜长得好不好,这也都和后面的着床息息相关呢。
我上月就监测了,但是因为异地,没来得及安排就给排了。排了再安排了没中~
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-29 09:11
<br/>那你去药房再买个新的试试看呢!我个人觉得电子的比水银的读数方便!另外,体温不太好比较,自己只要排卵日最低温然后黄体期比排卵日升温0.3-0.5并能一直维持12-16天,就说明你内分泌基本没问题哦!
我的就是电子的,上月还有测到35到35.5不等~  所以我老公说这体温计该不会有问题吧~  按理来说我的体温应该会高才对,因为我血热,经常都好烫的手掌和口腔。
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-29 09:07
<br/>若是宫内好孕一定传给你!
恩,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜呀,lz好孕传给我
点击查看全文
米小米米 发表于 2015-05-29 09:19
<br/>我上月就监测了,但是因为异地,没来得及安排就给排了。排了再安排了没中~
我身边有个关系非常好的同事,也是异地夫妻,通常一到两周聚一次的那种,她婚后一年内很快好孕,我对她的这个速度感到有点小吃惊……如果你每月排卵比较规律,大致上自己还是可以预知排卵时间的,提前请个假过去,当地医院做b超,不可以吗?
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-29 09:31
<br/>我身边有个关系非常好的同事,也是异地夫妻,通常一到两周聚一次的那种,她婚后一年内很快好孕,我对她的这个速度感到有点小吃惊……如果你每月排卵比较规律,大致上自己还是可以预知排卵时间的,提前请个假过去,当地医院做b超,不可以吗?
现在就是有这种打算……
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-29 07:52
<br/>谢谢,又是一贴定心剂~只是三天了都不怎么加深,很担心生化和宫外……
别人加深到强阳我看好些都灰印后一两周时间呢,不急的,每个宝宝发育不一样,激素未必有问题的,紧张了孩子也会有影响的
点击查看全文
米小米米 发表于 2015-05-29 09:21
<br/>我的就是电子的,上月还有测到35到35.5不等~  所以我老公说这体温计该不会有问题吧~  按理来说我的体温应该会高才对,因为我血热,经常都好烫的手掌和口腔。
实际上严格说来,电子没有水银准确,但是水银很难把数据读准确,操作也有一定危险性,所以还是推荐电子的。我自己这月的黄体期体温和上月的就完全不一样。黄体体温是最容易月月都不同的,也不必纠结在这点上。举个例子:上月卵泡又圆又大,那么黄体功能就会相应较好,黄体体温高且一直保持稳定。这月卵泡没长好,是椭圆形的了,随后的黄体体温可能就不太显好。你要是觉得自己的基础体温非常不稳定,那就平时多喝黑豆红豆黄豆综合豆浆,多吃黑米红豆粥补气补血,卵泡养得好,其它也都跟着一块好,这是一荣俱荣一损俱损的关系。高体温和血热有直接的正比关系吗?中医体质非常复杂,现代人几乎没有单一体质,基本体质都是比较复杂的,不能单从体温和血热上来找简单的对比关系。打个比方,中医里,肾虚还会很肾阴虚和肾阳虚呢,表象也就不会一样了。
点击查看全文
q1432614995336 发表于 2015-05-29 09:25
<br/>恭喜呀,lz好孕传给我
谢谢!若是宫内好孕,一定传给你哦!
点击查看全文