要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
来自疯狂造人 |举报
70072386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 07:50
<br/>有的人着床晚,我今天排卵后第15天,月经周期第31天,还是很淡的粉印……你只要基础体温不降月经不来就还有希望!我今早基础体温比昨天又升了0.1,不知道是盖被子热的还是着床升温。我测了三次都是37度。。。
我体温计感觉有点问题,还是我体温就是比别人的低。我高温才36.5,36.4这样。 上月低温有35.5的。   我老公说温度计有问题他都快热疯了测的温度才36。我昨天是36.5,今天36.4,今天姨妈感强烈。上午要去练车我都准备好姨妈斤了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 07:50
<br/>有的人着床晚,我今天排卵后第15天,月经周期第31天,还是很淡的粉印……你只要基础体温不降月经不来就还有希望!我今早基础体温比昨天又升了0.1,不知道是盖被子热的还是着床升温。我测了三次都是37度。。。
按理我12号白带拉丝很多,排卵该在14号左右哇……
点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
humanity 发表于 2015-05-29 08:00
<br/>我有這些也不見的懷上了啊。。呵呵
额,这些早孕症状你都有哦?我就昨天下午觉得头痛,乏力,肚子轻微的姨妈感,今天头不痛了也不怎么乏力了,肚子偶尔会痛一下,应该属于抽痛?我也不知道怎么形容……反正现在我都是行动迟缓类生物哈哈!
点击查看全文
采柔儿 发表于 2015-05-29 08:12
<br/>恭喜!接好孕,我也上月29号月经,传染我好孕吧!
谢谢!宫内好孕一定传给你!其实,依据排卵日再往后推算更准确呢!因为着床释放hcg激素基本是排卵后10-14天前后,如果我没搞错的话。
点击查看全文
伊含沫 发表于 2015-05-29 08:18
<br/>接本月宫内好孕
若是宫内好孕一定传给你!
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
米小米米 发表于 2015-05-29 08:32
<br/>我体温计感觉有点问题,还是我体温就是比别人的低。我高温才36.5,36.4这样。 上月低温有35.5的。   我老公说温度计有问题他都快热疯了测的温度才36。我昨天是36.5,今天36.4,今天姨妈感强烈。上午要去练车我都准备好姨妈斤了~
那你去药房再买个新的试试看呢!我个人觉得电子的比水银的读数方便!另外,体温不太好比较,自己只要排卵日最低温然后黄体期比排卵日升温0.3-0.5并能一直维持12-16天,就说明你内分泌基本没问题哦!
点击查看全文
米小米米 发表于 2015-05-29 08:33
<br/>按理我12号白带拉丝很多,排卵该在14号左右哇……
这个也是因人而异的,有的人出现白带拉丝,12小时内就能排卵,而有些人可能得经历48小时哦。你要是实在想弄清啥时候拍的,阴超最准确,而且还能知道这枚卵子质量怎样,子宫内膜长得好不好,这也都和后面的着床息息相关呢。
点击查看全文
毛小肥 发表于 2015-05-29 09:09
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,若是宫内好孕,一定传给你!
点击查看全文