要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
来自疯狂造人 |举报
70062386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-29 06:56
<br/>刚测了,早早孕白板。今早姨妈感特别强烈了。这个时候还一点意念灰都测不到,应该是没戏的了。
有的人着床晚,我今天排卵后第15天,月经周期第31天,还是很淡的粉印……你只要基础体温不降月经不来就还有希望!我今早基础体温比昨天又升了0.1,不知道是盖被子热的还是着床升温。我测了三次都是37度。。。
点击查看全文
等乖宝 发表于 2015-05-29 06:57
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕
谢谢,但愿能够宫内好孕,一定传给你!
点击查看全文
玄癞痢 发表于 2015-05-29 07:42
<br/>大卫不炸呼的,恭喜啦
谢谢,又是一贴定心剂~只是三天了都不怎么加深,很担心生化和宫外……
点击查看全文
玲伟一家 发表于 2015-05-29 07:42
<br/>谢谢宝妈,写的很详细
不谢,一起交流乐在其中~
点击查看全文
张代晓茉 发表于 2015-05-29 07:50
<br/>恭喜宝妈,接好孕
谢谢,希望宫内好孕,定传染给你~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 06:11
<br/>呵呵,谢谢宽慰,我也希望是这样的。别人的那些乳头刺痛白带增多屁多我通通都没有,哈哈!
我有這些也不見的懷上了啊。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,我也上月29号月经,传染我好孕吧!
点击查看全文
接本月宫内好孕
点击查看全文
接本月宫内好孕
点击查看全文