要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
来自疯狂造人 |举报
70055386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-29 06:10
<br/>你意思是测早早孕之前要长时间不喝水吗?ok,我明白了。你已经好孕了吗?那我恭喜你!祝宫内好孕!
谢谢  一两小时
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-29 06:06
<br/>...
刚测了,早早孕白板。今早姨妈感特别强烈了。这个时候还一点意念灰都测不到,应该是没戏的了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
闵淑晨 发表于 2015-05-29 06:47
<br/>谢谢  一两小时
哦!我今早晨尿加深也不明显(和昨天早晨比)……但是和27号傍晚测的比较也确实有加深,只不过不太明显。现在医院,等抽血。
点击查看全文
s1733374722 发表于 2015-05-29 06:21
<br/>想问下基础体温会高温到大姨妈来,是吗?
月经来的时候会降温的,但是具体啥时候降我也不清楚了。有可能你早晨基础体温还是高温,晚上就来姨妈?我自己曾经一直这么疑惑……你黄体期高温第几天?
点击查看全文
q1432095162348 发表于 2015-05-29 06:31
<br/>我跟你一样 应该不会 这段时间都有加深的 这是今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/115360fe680ced2c7d8be4811d65a1b7787147.jpg
亲,抱歉我在医院,网络好像不给力点不开你的图片,要不回头我再重新看下,或者如果你不觉得麻烦,语言描述?呵呵。我今早晨尿加深和前天傍晚比确实有加深但和昨天比不算明显,总觉得还有点变淡……之好现来医院抽血看结果了。我很担心,会不会生化或者宫外。
点击查看全文
大卫不炸呼的,恭喜啦
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-29 05:57
<br/>...
谢谢宝妈,写的很详细
点击查看全文
米小米米 发表于 2015-05-29 06:42
<br/>嗯嗯,因为结婚一年半了。出门到处问,搞得自己好像生不出样,而且年纪大,所以压力就大了。黄体生成素是可以验出来的吧?我之前做过基本检查,就是输卵管没查。之前有炎症,耽误了半年。因为又是异地,所以相对紧张了。
我都结婚7年备孕2年了,压力也越来越大。办公室里右边一个刚怀孕,左边一个怀二胎,我每天这种环境中很难过……我本打算这次姨妈来完就人授的,输卵管造影也查过了,医生说不明原因不孕,人授不行最后只能试管……我能理解你的心情!但是其实所难难说不难好像也不难的,你两地分居的话,我觉得你自己一定要把握好排卵日,直接去医院阴超吧,这种最准,然后根据b超结果安排功课,命中率会更高的。还有就是别忘了监测每月的基础体温看看黄体好不好。
点击查看全文
米小米米 发表于 2015-05-29 06:42
<br/>嗯嗯,因为结婚一年半了。出门到处问,搞得自己好像生不出样,而且年纪大,所以压力就大了。黄体生成素是可以验出来的吧?我之前做过基本检查,就是输卵管没查。之前有炎症,耽误了半年。因为又是异地,所以相对紧张了。
补充,黄体生成素基础体温能反映出来好不好,还有就是抽血,具体月经周期哪一天抽还得问问专业的医生。一般情况下,体温基本能反映你黄体正不正常。要是还想知道具体的数值,就只能抽血验了。
点击查看全文