要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
来自疯狂造人 |举报
70019386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传好孕给我~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕传我吧!
点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jxshbd 发表于 2015-05-28 21:42
<br/>我今天第十天降温了0.3度
会不会着床降温?我查过一些资料,关于着床降温还是不降温,木有统一的说法,因人而异。我没降过温,但是很多人降了。我黄体期最初两天升温不明显,仅比排卵日上升了0.2度,此后都是维持在36.7,直到今天,36.9。可能我是属于着床升温那一类的吧……别太着急,明天继续看看体温如何,正常应该再升上去的。
点击查看全文
闵淑晨 发表于 2015-05-28 21:29
<br/>有印。加油
= ̄ω ̄=傍晚早孕比今天中午的要浅,不知道是否是受饮水影响,只能明早晨尿继续观察了,不是都说早晨第一泡尿中间段最准确么。
点击查看全文
轻轻的聆听 发表于 2015-05-28 21:43
<br/>我是5月2日月经开始,6日结束,15日排卵,今天应该是月经日,可没有来,排卵试纸弱阳,我已经吃了两个月叶酸了,早早孕又测不出,焦虑中⋯⋯
今天是你月经第27天,排卵是在月经第14天,这个日子不算靠前也不算太后,居中吧。到今天是排卵后第13天。有时候着床晚,会在14天左右才能测出早早孕,有些人可能还会更晚。不知道你排卵试纸弱阳程度,如果每天都在加深,就依旧有希望!另一方面,叶酸有时候也会影响月经周期,会造成后延,你自己也要多留个心。我完全理解你现在的心情,先别太着急,我拿我自己给你举个例子你应该能安心一些。我25号排卵试纸也是弱阳,那时候测早早孕也是几乎大白板的,25号是我排卵后第11天。26号排卵试纸依旧弱阳,早孕试纸粉印非常非常不明显,非得试纸完全干透了才能看到,有人说这不是有效结果。27号我懒得再放这事儿了没测……28号今天一下子就淡淡粉印了。
点击查看全文
xiaoxiao0123 发表于 2015-05-28 21:49
<br/>恭喜恭喜,传好孕给我~
谢谢,若是宫内好孕,一定传给你!
点击查看全文
xyh5081 发表于 2015-05-28 19:14
<br/>着床晚是基于我排卵第14天才能看到淡淡粉印吗?我排卵也有点靠后,在月经周期的第16天。现在开始担心会不会着床不顺利或者胚胎不好要生化,还有宫外孕……之前b超看到我的这枚卵子不圆,感觉是个长型的……我家先生功课前几天还发了次高烧!想请教一下,现在去抽血会不会还太早?
可以抽血,隔天抽两次看翻倍~
点击查看全文
安安baobei妈咪 发表于 2015-05-28 22:04
<br/>好孕传我吧!
宫内好孕的话一定传染你!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-28 07:41
<br/>可是我基本没有那些姐妹说的早孕症状!和平时一样的……(>﹏
有些人怀孕是没感觉的!
点击查看全文
misu513 发表于 2015-05-28 22:31
<br/>可以抽血,隔天抽两次看翻倍~
现在打算明天去医院抽血了,我也是怎么着都不能淡定了!
点击查看全文