要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4.29,排卵14号,今晨尿大卫早早孕,5分钟左右看结果,有很淡的粉印,这是嘛意思?

楼主: xyh5081
来自疯狂造人 |举报
70031386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经周期第30天,平时基本上都这时候月经的,今天早晨基础体温依旧维持高位,从24号开始玩尿,早早孕基本看不太出来,意念灰吧!昨天傍晚大卫排卵试纸接近强阳,今早大卫早早孕出现淡淡粉印,是不是炸胡呢?

点击查看全文
xyh5081 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫丫家的咩咩 发表于 2015-05-28 22:33
<br/>有些人怀孕是没感觉的!
呵呵,确实是因人而异啊!但愿试纸的粉印浓淡程度也是因人而异的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,同末次29号,今天也是周期30天。姨妈估计明天就来了……    我排卵试纸弱弱阳,比你的淡些,早早孕白板。
点击查看全文
我12强阳,13,14有做功课,到今天早孕还是白板,排卵试纸阳,腰这几天很酸,不知道有没有很晕啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是好孕了,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
米小米米 发表于 2015-05-28 22:45
<br/>恭喜,同末次29号,今天也是周期30天。姨妈估计明天就来了……    我排卵试纸弱弱阳,比你的淡些,早早孕白板。
排卵日几号?基础体温如何?有无吃叶酸?一般月经周期多少天?没关系,月经不来就有希望!
点击查看全文
玲伟一家 发表于 2015-05-28 22:47
<br/>我12强阳,13,14有做功课,到今天早孕还是白板,排卵试纸阳,腰这几天很酸,不知道有没有很晕啊
那很像有了哎,请问亲基础体温怎样?有些人反应会比较慢。我也是算慢的,呵呵,现在也还是不放心。我能体会你的心情,前几天我也这样。再一起等等看。你排卵那天是月经周期第几天?一般月经周期多少天?
点击查看全文
数星星86 发表于 2015-05-28 22:48
<br/>应该是好孕了,恭喜楼主,接好孕
谢谢,若真的宫内好孕了,我一定传给你!
点击查看全文
besshuangzili 发表于 2015-05-28 09:08
<br/>我的排卵试纸颜色也很深,但是早早孕大白板,你说我还有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/28/91a5901f0b8c5016470c242d1a3621f7254761.jpg
跟我一样纠结啊,我腰酸,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1432601824779 发表于 2015-05-28 22:52
<br/>恭喜,接好孕
谢谢亲,宫内好孕一定传给你!
点击查看全文