要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这个月又失败了,感觉很心酸!

楼主: 木子希
来自疯狂造人 |举报
27531246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天被人问,还被人质疑这么久没有怀孕是不是有啥问题,感觉好心酸啊,为什么我想要个宝宝这么难呢?现在好烦谁问我,有没有和我一样遭遇的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-01 07:17
<br/>你这是什么原因呢?去医院查了吗?
不清楚,中医说我体虚,我除了输卵管和抗精子抗体没查,别的查了都正常的,打算这个月不中的话就把那两项查了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-02 14:59
<br/>你结婚多久了呢?
几个月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-02 08:03
<br/>那你可以去检查检查。
懒得折腾,没有就没有吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-05-31 23:33
<br/>我是昨天来的姨妈,你备孕几个月了?
一年
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-02 22:25
<br/>这么久了,没有去看吗?
各种检查都做了,好着呢,就是怀不上!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连续两个月失败,有过一次4个月流产经历,不知道什么时候才能在迎来宝宝,一起努力加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你了解过自己是什么体位的吗?去了解清楚对怀孕有好处,我就是这样才知道什么体位合适自己,终于好孕了
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ベ差点昰羙女♀ 发表于 2015-06-04 07:38
<br/>你了解过自己是什么体位的吗?去了解清楚对怀孕有好处,我就是这样才知道什么体位合适自己,终于好孕了
怎么了解呢?要去医院检查吗?
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5028045489 发表于 2015-06-03 08:27
<br/>不清楚,中医说我体虚,我除了输卵管和抗精子抗体没查,别的查了都正常的,打算这个月不中的话就把那两项查了
嗯,那你就注意锻炼身体,把身体调好了才能有一个健康的宝宝
点击查看全文