要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这个月又失败了,感觉很心酸!

楼主: 木子希
来自疯狂造人 |举报
27536246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天被人问,还被人质疑这么久没有怀孕是不是有啥问题,感觉好心酸啊,为什么我想要个宝宝这么难呢?现在好烦谁问我,有没有和我一样遭遇的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-04 07:57
<br/>怎么了解呢?要去医院检查吗?
B超检查!以前我家人说来月经腰酸的都是后位多,所以我一直以为自己是后位,做完总翘屁股,上个月我月经后就去检查,是前位,所以都是男上女下。结果上个月一个月就做4回就中奖了!开心死了!
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
/love宝贝 发表于 2015-06-04 07:20
<br/>我连续两个月失败,有过一次4个月流产经历,不知道什么时候才能在迎来宝宝,一起努力加油吧!
嗯嗯,一起努力。
点击查看全文
木子希 (楼主)
ベ差点昰羙女♀ 发表于 2015-06-04 08:03
<br/>B超检查!以前我家人说来月经腰酸的都是后位多,所以我一直以为自己是后位,做完总翘屁股,上个月我月经后就去检查,是前位,所以都是男上女下。结果上个月一个月就做4回就中奖了!开心死了!
我们一直都是男上女下啊,但是以前医生让我做完垫高屁股我都没在意,这次垫了可是排卵日算错了。我打算再认真备孕两个月如果还不中我就去医院检查检查
点击查看全文
木子希 (楼主)
q1433062179690 发表于 2015-06-04 06:56
<br/>各种检查都做了,好着呢,就是怀不上!
你老公检查了吗?
点击查看全文
木子希 (楼主)
s1996602210 发表于 2015-06-03 16:09
<br/>今天去检查,医生说我排了
你们在一起了没有呢?
点击查看全文
木子希 发表于 2015-06-04 08:06
<br/>我们一直都是男上女下啊,但是以前医生让我做完垫高屁股我都没在意,这次垫了可是排卵日算错了。我打算再认真备孕两个月如果还不中我就去医院检查检查
我觉得你还是去检查看自己子宫是什么位置比较好,要是你是前位的,老垫屁股,精子都泡不到宫颈口怎么怀啊?!
点击查看全文
木子希 (楼主)
ベ差点昰羙女♀ 发表于 2015-06-04 08:10
<br/>我觉得你还是去检查看自己子宫是什么位置比较好,要是你是前位的,老垫屁股,精子都泡不到宫颈口怎么怀啊?!
嗯,我检查过了的,我是后位,就是该来姨妈和姨妈期时腰酸背痛的。站的时间久了就难受
点击查看全文
那好吧,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
超同感,有时候真心想放弃了。都问过几次老公是不是非要小孩呀,这个月促排了也没怀上,超想哭的。
点击查看全文
木子希 (楼主)
爱在昕间 发表于 2015-06-04 08:25
<br/>超同感,有时候真心想放弃了。都问过几次老公是不是非要小孩呀,这个月促排了也没怀上,超想哭的。
你这是为什么呢?有没有查原因呢?
点击查看全文