要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这个月又失败了,感觉很心酸!

楼主: 木子希
来自疯狂造人 |举报
27521246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天被人问,还被人质疑这么久没有怀孕是不是有啥问题,感觉好心酸啊,为什么我想要个宝宝这么难呢?现在好烦谁问我,有没有和我一样遭遇的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爷气死了,又来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-02 22:26
<br/>你可以和你老公一起去医院检查一下,看是什么原因。
害怕受打击不敢去检查,再说现在的医生都不怎么负责任。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,希望早点
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1996602210 发表于 2015-06-02 23:50
<br/>明天再去检查看看,是我嫂子那边的医生说的,我看的这边的这个医生又说没关系,还算是合理范围,搞到我都糊涂了
那你再去其他医院看看也行,这个应该比较好治吧!
点击查看全文
木子希 (楼主)
q1430402378216 发表于 2015-06-02 22:51
<br/>害怕受打击不敢去检查,再说现在的医生都不怎么负责任。
不检查怎么知道是谁的问题,有什么问题呢?这样下去如果真有问题你会错过治疗的,所以还是有必要去检查检查。虽然好多医生不负责任但是也有好的呀!我建议你还是去看看吧!
点击查看全文
木子希 (楼主)
q1432435561729 发表于 2015-06-03 02:41
<br/>同感,希望早点
你备孕多久了呢?
点击查看全文
木子希 (楼主)
q1430702448519 发表于 2015-06-02 22:31
<br/>我爷气死了,又来姨妈了
不生气啊,情绪也会影响到备孕的,所以要放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-02 22:24
<br/>难道又生化了?人家不是说生化后最容易怀孕吗?
我也不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-03 05:35
<br/>不生气啊,情绪也会影响到备孕的,所以要放松心情!
恩,这个月好好努力
点击查看全文
木子希 (楼主)
q1430702448519 发表于 2015-06-03 07:09
<br/>恩,这个月好好努力
嗯嗯,继续努力吧!
点击查看全文