要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这个月又失败了,感觉很心酸!

楼主: 木子希
来自疯狂造人 |举报
27515246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天被人问,还被人质疑这么久没有怀孕是不是有啥问题,感觉好心酸啊,为什么我想要个宝宝这么难呢?现在好烦谁问我,有没有和我一样遭遇的呢?
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
shelley2015 发表于 2015-06-02 08:57
<br/>我和你一样,很灰心,绝望,特别害怕别人问我:你怎么还不生孩子啊?那个谁谁都有了,谁谁家的孩子都会走路了,都上幼儿园了。
唉!我这主要是我家亲戚喜欢问,搞得我都不知道怎么回答了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有半年了,也没怀上,着急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的,天天被人问,后来就直接辞职了在家全职备孕,但是备孕了三个月也没怀上,好伤心,都打算去上班了,如果两年后还是没有怀孕我打算直接去试管的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我结婚三年了,一直没怀孕,每月来特殊的日子都会大哭一场!觉得自己都坚持不住了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕三个月  第一个月就生化了  这个月貌似又失败了 已经有褐色东西了
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 q1433062179690
<br/>我结婚三年了,一直没怀孕,每月来特殊的日子都会大哭一场!觉得自己都坚持不住了! ...
<br/><br/>亲,我和你一样。我是月经不调,每次迟来几天都特别紧张,期待满满,然后又伤心绝望。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-06-02 14:58
<br/>这个月估计是不可能了,工作原因这个月的排卵日没法和老公在一起了。只有等下个月啦!
我也是准备这个人好了
点击查看全文
木子希 (楼主)
金豪 发表于 2015-06-02 17:36
<br/>备孕三个月  第一个月就生化了  这个月貌似又失败了 已经有褐色东西了
难道又生化了?人家不是说生化后最容易怀孕吗?
点击查看全文
木子希 (楼主)
q1433062179690 发表于 2015-06-02 15:54
<br/>我结婚三年了,一直没怀孕,每月来特殊的日子都会大哭一场!觉得自己都坚持不住了!
这么久了,没有去看吗?
点击查看全文
木子希 (楼主)
q1430402378216 发表于 2015-06-02 15:40
<br/>我也是的,天天被人问,后来就直接辞职了在家全职备孕,但是备孕了三个月也没怀上,好伤心,都打算去上班了,如果两年后还是没有怀孕我打算直接去试管的。
你可以和你老公一起去医院检查一下,看是什么原因。
点击查看全文