要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

急急急,贵阳五中对面的中医怎么样

楼主: 梦想成真fl
来自疯狂造人 |举报
4069650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说贵阳五中对面有个老中医,专治不孕的,我多囊,月经紊乱,卵泡接近二十天才长起来,长大了也不排,输卵管积水,这些情况不知道她能解决不,急盼坛里的姐妹说一声,我真的找不到治我的病的医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福的moliy 发表于 2015-09-19 16:31
<br/><br/><br/>我不知道中医附院挂号多少额,反正甲秀楼这边就十块钱
中医院是在国医堂,国医堂的人多不多啊,因为只有周六在,据说还隔一个星期才在,不是每天,甲秀楼听说人超级多,平时上班没时间去啊。 中医院挂号是50.5。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱笑女汉子丶 发表于 2015-9-21 14:00
<br/>中医院是在国医堂,国医堂的人多不多啊,因为只有周六在,据说还隔一个星期才在,不是每天,甲秀楼听说人超 ...
<br/><br/>没去过中医院那边,不知道呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 周大小姐
<br/>唉!有些人在那老中医哪里看好了,我也在哪里拿了药来吃也没有怀孕啊?碰运气吧! ...
<br/><br/>在贵阳五中什么地方啊,有具体的联系方式不
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 薇薇纲纲
<br/>药医有缘人吧。贵阳还是好多民间这方面的医生的。我也是贵阳的,多交流。 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了呀,怀了没
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 周大小姐
<br/>唉!有些人在那老中医哪里看好了,我也在哪里拿了药来吃也没有怀孕啊?碰运气吧! ...
<br/><br/>亲,你说的这家在贵阳五中对面具体什么位置啊,威清门菜场那边么还是哪儿呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的情况一样一样的,我在医学院促排三次没成功,朋友叫我去二锅寨看,个人感觉那医生太神了,我去什么也没有说,把脉把我所有的病症都说出来。就药费有点小贵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456632578751 发表于 2016-03-26 17:28
<br/>我和你的情况一样一样的,我在医学院促排三次没成功,朋友叫我去二锅寨看,个人感觉那医生太神了,我去什么也没有说,把脉把我所有的病症都说出来。就药费有点小贵。
二戈寨哪里亲 我也想看一下
点击查看全文
so。so 发表于 2016-03-26 22:39
<br/>二戈寨哪里亲 我也想看一下
说错了,不是二戈寨,是新添寨
点击查看全文
so。so 发表于 2016-03-26 22:39
<br/>二戈寨哪里亲 我也想看一下
我现在也在吃他的中药,以前月经好几个月才来,吃了一个多月的药,现在只推迟了七天,噢,我是多囊,就是药有点小贵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得不咋样,去看了,每天排队排得吓死人,每个病人都差不多一样的药,就看碰上对症的才管用。
点击查看全文