要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

急急急,贵阳五中对面的中医怎么样

楼主: 梦想成真fl
来自疯狂造人 |举报
4070350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说贵阳五中对面有个老中医,专治不孕的,我多囊,月经紊乱,卵泡接近二十天才长起来,长大了也不排,输卵管积水,这些情况不知道她能解决不,急盼坛里的姐妹说一声,我真的找不到治我的病的医生了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福的moliy 发表于 2016-01-26 20:20
<br/><br/><br/>亲,你说的这家在贵阳五中对面具体什么位置啊,威清门菜场那边么还是哪儿呀
五中对面泰丰诊所,我个人认为不咋滴,除了通水,他们本来就不是中医,一位是妇幼的周医生,一位是退休的屠医生,在那里吃了几个月药没怀上,我现在看何成瑶。
点击查看全文
梦想成真fl (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
籽莱 发表于 2016-05-03 22:56
<br/>我觉得不咋样,去看了,每天排队排得吓死人,每个病人都差不多一样的药,就看碰上对症的才管用。
和我看法一样,不知道屠医生的名气是怎么来的
点击查看全文
梦想成真fl 发表于 2016-05-04 13:50
<br/>和我看法一样,不知道屠医生的名气是怎么来的
贵阳这地方小了,没有好的中医,有些病人就是道听途说到处投医无望就跟风去了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福的moliy 发表于 2015-05-28 16:49
<br/>呀,亲也是贵阳的哦,好难得啊,五中那边我倒是没听说,我之前是在黄医生那边看,然后丁医生也看,黄医生是在财院上面,丁医生是在中医附院
是丁丽仙吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦想成真fl 发表于 2015-05-30 12:20
<br/>丁医生我也看过,没有效果,而且超级难排队
姐妹们,看中医是要有医缘的,我两个同学在丁医生那看,两个都是一副药就吃好了,现在还有一个朋友在那看
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 lyxzq乐乐

是丁丽仙吗

是丁丽仙哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
搂住,你输卵管试什么情况?之前听人说过五中对面这个医生,但是没有去过。我是再妇幼开的中药。也在甲秀楼同仁堂看过,现在自己还是吃妇幼得药,自己用了网上的丹丹样热敷,还有林老的灌肠方子,,刚开始热敷和灌肠,不晓得效果怎么样乐,本月备孕中。对了,我的是近端堵塞,做了介入
点击查看全文
回复 lyxzq乐乐
我现在也在吃他的中药,以前月经好几个月才来,吃了一个多月的药,现在只推迟了七天,噢,我是多囊,就是药有点小贵
亲,新添寨哪里啊,我也是多囊,两年了,麻烦告知一下,多谢了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
五中医生是西医,不是中医,如果多囊,就帮你促排,听多囊怀上的多,我不是所以没怀上
点击查看全文
禁止发言 |