要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4/23至今姨妈没来,ZZY白板。

楼主: Sharon1209
来自iPhone |举报
11118100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸如下,ZZY白板。19号有疑似排卵出血。有相同的姐妹吗?好烦恼。
点击查看全文
Sharon1209 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
s5362884127 发表于 2015-05-31 08:39
<br/>我末次也是23号,前几个月周期都是35天,28号测是白板,这个月推迟这么多天还没来,你量体温了吗
没有 总是起夜 测不准 亲测的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sharon1209 发表于 2015-05-31 08:40
<br/>没有 总是起夜 测不准 亲测的怎么样?
今天温度降了一点,不知道是不是要来姨妈了,我都不知道我那天排的卵,从7号测到17号都没测到强阳,你那天排卵的?<br/>
点击查看全文
s5362884127 发表于 2015-05-31 08:46
<br/>今天温度降了一点,不知道是不是要来姨妈了,我都不知道我那天排的卵,从7号测到17号都没测到强阳,你那天排卵的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/31/6e05477c4905f5e70c96e7fdc47fdeb4196587.jpg
13号 那你也有可能着床降温的 就看明天是不是上升了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sharon1209 发表于 2015-05-31 08:47
<br/>13号 那你也有可能着床降温的 就看明天是不是上升了
一般什么时候着床啊,现在着床有没有点晚
点击查看全文
s5362884127 发表于 2015-05-31 08:54
<br/>一般什么时候着床啊,现在着床有没有点晚
7-8天着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
次末4.17也没来,这个星期都不敢测了,在吃黄体酮
点击查看全文
紫美好星晴 发表于 2015-05-27 21:05
<br/>4月20的没来,飘过
秀儿zzy白板 刚刚又测了一下PLSZ 好像比之间的深,而且很快显色。姨妈前有这么阳吗?好纠结。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主官方没?
点击查看全文
镜镜猪110 发表于 2015-06-03 18:43
<br/>楼主官方没?
没怀 失望 下个周期努力 一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sharon1209 发表于 2015-06-03 23:03
<br/>没怀 失望 下个周期努力 一起加油
我又开始b超测卵泡了
点击查看全文