要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次4/23至今姨妈没来,ZZY白板。

楼主: Sharon1209
来自iPhone |举报
11127100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸如下,ZZY白板。19号有疑似排卵出血。有相同的姐妹吗?好烦恼。
点击查看全文
Sharon1209 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
镜镜猪110 发表于 2015-06-06 23:13
<br/>我又开始b超测卵泡了
我今天大姨妈来了 居然晚了这么久 我也想监测B超但是上班太忙 没法抽时间去测 我打算重新开始吃中药 吃中药那几个月月经特别正常而且医生会加几味助孕的药材的。你也可以试试的。我打算试3个月,还不行就监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sharon1209 发表于 2015-06-07 09:14
<br/>我今天大姨妈来了 居然晚了这么久 我也想监测B超但是上班太忙 没法抽时间去测 我打算重新开始吃中药 吃中药那几个月月经特别正常而且医生会加几味助孕的药材的。你也可以试试的。我打算试3个月,还不行就监测。
你这推迟了好久啊。不会是生化了吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
镜镜猪110 发表于 2015-06-07 09:15
<br/>你这推迟了好久啊。不会是生化了吧
不清楚 明天约了专家门诊 到时问问医生。你上个月是按照B超监测AA的?
点击查看全文
Sharon1209 发表于 2015-06-07 09:39
<br/>不清楚 明天约了专家门诊 到时问问医生。你上个月是按照B超监测AA的?
我一直都是b超监测的。周五时候已有13.7*14.2的卵泡了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
镜镜猪110 发表于 2015-06-07 09:41
<br/>我一直都是b超监测的。周五时候已有13.7*14.2的卵泡了
哇 监测果然好 祝你这个月成功 我来接好孕哦 :)
点击查看全文
Sharon1209 发表于 2015-06-07 09:43
<br/>哇 监测果然好 祝你这个月成功 我来接好孕哦 :)
我月月测,也没中,这也只是个参考
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
拖了这么久了 应该是月经不调吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
四月26号的,姨妈没有来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用排卵纸试过什么情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
夏至暖阳 发表于 2015-06-07 10:07
<br/>用排卵纸试过什么情况吗
今天大姨妈来了
点击查看全文