要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

亲们,有谁遇到过荨麻疹,帮忙啊

楼主: fillette
来自Android |举报
4593497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公得了荨麻疹有四天了,第一天以为是蚊子咬的,晚上睡觉痒的不能睡,一早起来全身长满了,赶紧去医院看看,打针吃药抹药,第一天好了很多,以为就这样没事了。
第二天起床又是长满全身,想着药再吃吃还有涂抹应该会没事,所以就没再去看,第三天加重,长的全身那个恐怖!!!去医院又是打针,又是点滴,回来不见好,反反复复,今天第四天,换了一个皮肤医院结果也是荨麻疹,又是打针加点滴,吃的洗的。
问医生就说不要急,太影响生活了,这样天天打针加点滴真的好吗???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我前夫得过,医生开个口服药和炉甘石洗剂,服药期间忌食辛辣,两三天就痊愈了!
点击查看全文
fillette (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-05-27 18:34
<br/>记得小时候,我差点因为出荨麻疹挂了。听说不能吹风,要吃糯米榄角粥
哇,你的也太严重了啊,听着都怕怕
点击查看全文
轩儿紫月 发表于 2015-05-27 18:37
<br/>我前夫得过,医生开个口服药和炉甘石洗剂,服药期间忌食辛辣,两三天就痊愈了!
我第一天就给他涂了炉干洗石济,半点效果都没有,这可能也看人吧
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-05-27 18:02
<br/>荨麻疹是挺麻烦的,有一年我老公闹了差不多半年多才好,中西医轮着看
哇,半年,看来我也得做好心理准备
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
fillette 发表于 2015-05-27 18:39
<br/>我第一天就给他涂了炉干洗石济,半点效果都没有,这可能也看人吧
这个只能止痒,不能消包块,消下去还是要抗过敏。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 18:42
<br/>这个只能止痒,不能消包块,消下去还是要抗过敏。
我也觉得是止痒的,没用啊,还是痒的厉害,一宿没睡
点击查看全文
fillette 发表于 2015-05-27 18:44
<br/>我也觉得是止痒的,没用啊,还是痒的厉害,一宿没睡
抗过敏见效了才能最终止痒,这个病是这么折腾的。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 18:52
<br/>抗过敏见效了才能最终止痒,这个病是这么折腾的。
真折磨耐性,我老公说,痒的时候想死的心都有,还半夜发烧起来
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 18:52
<br/>抗过敏见效了才能最终止痒,这个病是这么折腾的。
手脚,眼睛,后脑勺全肿起来了,感觉好严重
点击查看全文
fillette 发表于 2015-05-27 18:40
<br/>哇,半年,看来我也得做好心理准备
得荨麻疹会心情郁闷,注意多安慰他,让着点他,等好了再欺负他吧
点击查看全文