要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

亲们,有谁遇到过荨麻疹,帮忙啊

楼主: fillette
来自Android |举报
4593997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公得了荨麻疹有四天了,第一天以为是蚊子咬的,晚上睡觉痒的不能睡,一早起来全身长满了,赶紧去医院看看,打针吃药抹药,第一天好了很多,以为就这样没事了。
第二天起床又是长满全身,想着药再吃吃还有涂抹应该会没事,所以就没再去看,第三天加重,长的全身那个恐怖!!!去医院又是打针,又是点滴,回来不见好,反反复复,今天第四天,换了一个皮肤医院结果也是荨麻疹,又是打针加点滴,吃的洗的。
问医生就说不要急,太影响生活了,这样天天打针加点滴真的好吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
这个病要赶快治不能让他总反复,否则容易变成慢性的。不行就打一针激素,立马就好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我刚问老公他说是喝中药好的,西医的激素不行,你带他去皮肤科看中医吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
fillette (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-05-27 19:39
<br/>去年年底我脸上开始长小疙瘩,又痒又疼,开始没注意,反复的啊,后来去小诊所,说是过敏给了药吃,本来光滑的脸上都有印迹了也不平滑了,这都成了我的噩梦了
长脸真是太可恶了,我老公手脚肿的跟孕妇后期水肿一样,好大走路都痛,我看也快成我老公的噩梦了
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-05-27 20:00
<br/>我老公老是反反复复的,麻烦死了这个病,痒起来他整晚都睡不着呢。
是啊,一样的,他吃药还胸口闷的吃不下,说想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我与女儿年年得,就是这个时节,这个非常麻烦,我也婚后怀孕期间有的,也不知道为什么,结果女儿出生后第一年就有了,后续我只会少许长些,女儿就不行,不到四岁一身的印,从去年开始给她用中药,今年又加重药,这个东西非常麻烦,没有具体原因,我与女儿都是过敏引起的,都几年了,却不知道因为什么过敏,女儿现在都禁食了N多食品
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 憩毛毛
<br/>我与女儿年年得,就是这个时节,这个非常麻烦,我也婚后怀孕期间有的,也不知道为什么,结果女儿出生后第一 ...
<br/><br/>上周女儿打了五针,说是消炎与消毒的,感觉完全没效果
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-05-27 20:07
<br/>我觉得好难治这个病,经常买药,吃下去又好,几天不吃又发作。还不能吃鱼,牛肉,不然更痒。
都忌口好久了,搞的全家跟着忌口,他一个人又不能单独做一份,麻烦
点击查看全文
憩毛毛 发表于 2015-05-27 20:12
<br/>我与女儿年年得,就是这个时节,这个非常麻烦,我也婚后怀孕期间有的,也不知道为什么,结果女儿出生后第一年就有了,后续我只会少许长些,女儿就不行,不到四岁一身的印,从去年开始给她用中药,今年又加重药,这个东西非常麻烦,没有具体原因,我与女儿都是过敏引起的,都几年了,却不知道因为什么过敏,女儿现在都禁食了N多食品
哇,大人还好办一点,那么丁点小孩,大人的承受力都快承受不了何况孩子,照顾的都会想哭,亲,抱抱
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2015-05-27 20:13
<br/>我老公就是,终身吃药,治不好的
终身,真是吓死个人啊,太恐怖了,说是不会传染还是可怕
点击查看全文