要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

割包皮有用吗?

楼主: 思静妈咪
来自Android |举报
3725872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是用小号发的,老公包皮过长,就是勃起的时候能看到龟头,平时也能翻出龟头,不知道是不是这个原因,有时候早泄,有时候也能来个二十几分钟这样,不知道是不是心理作用,还是包皮作用,这包皮到底割还是不割的好……在这里有没有人知道,咨询一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivw1007 发表于 2015-05-27 18:01
<br/><br/><br/>小孩,都叫小鸡小鸟,应当是包着的吧?是不是属于正常的?一两岁时能知道有没包皮?
去体检时每次都给医生说…包皮过长…每天要把包皮翻出来洗,不然容易感染!现在他爸每次给他冲凉就必有一包,儿子,爸给你洗包皮!我冲就念一句…要把儿子包皮翻起来洗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 18:03
<br/>我能说,我愿意不持久么?哈哈哈。持久太累,受不了,以前不备孕好没啥,老娘不干了大不了让他一边去,或者自己解决!现在只能奋战到底呀。哭。。。
我倒想他持久点…我都还没感觉…人家就战败了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-05-27 18:08
<br/>我倒想他持久点…我都还没感觉…人家就战败了
看来,我们俩老公的时间应该综合一下,扯个平均分。哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我老公割了包皮貌似时间是长点
点击查看全文
思静妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
曾小马儿 发表于 2015-05-27 18:20
<br/>我老公割了包皮貌似时间是长点
大概多久呢,我家这个是有时灵有时不灵啊
点击查看全文
思静妈咪 (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 17:50
<br/>...
不是说包着龟头敏感的么,你家的是例外吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
思静妈咪 发表于 2015-05-27 18:24
<br/>不是说包着龟头敏感的么,你家的是例外吧
不是,你百度吧,性生活中龟头要露出来才更敏感。这就是为什么很多做了割包皮手术后更快射精的原因。当然,这只是一般情况,也有不一样的。
点击查看全文
思静妈咪 (楼主)
我还叫耳朵向上 发表于 2015-05-27 17:56
<br/>小孩怎么辨别包皮过长?我儿子每天早晨都顶小帐篷,皮都撑的快裂开了,平时可以看到乌龟头,算长么!
应该不算吧不过小孩子的不是包着的么
点击查看全文
思静妈咪 (楼主)
遥言宵宵 发表于 2015-05-27 18:03
<br/>哈哈~…不割一分钟…割了三分钟…你说呢?
那就是没什么效果咯
点击查看全文
思静妈咪 (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 18:26
<br/>不是,你百度吧,性生活中龟头要露出来才更敏感。这就是为什么很多做了割包皮手术后更快射精的原因。当然,这只是一般情况,也有不一样的。
你家的勃起都不露龟头的那种是么?
点击查看全文