要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

割包皮有用吗?

楼主: 思静妈咪
来自Android |举报
3726572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是用小号发的,老公包皮过长,就是勃起的时候能看到龟头,平时也能翻出龟头,不知道是不是这个原因,有时候早泄,有时候也能来个二十几分钟这样,不知道是不是心理作用,还是包皮作用,这包皮到底割还是不割的好……在这里有没有人知道,咨询一下!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
思静妈咪 发表于 2015-05-27 18:29
<br/>你家的勃起都不露龟头的那种是么?
只露三分之一多点那种。
点击查看全文
思静妈咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 18:30
<br/>只露三分之一多点那种。
哦,我家的是平时不露,起来的时候全露了,就是不勃起的时候缺少摩擦,勃起做的时候就受不了了
点击查看全文
思静妈咪 发表于 2015-05-27 18:31
<br/>哦,我家的是平时不露,起来的时候全露了,就是不勃起的时候缺少摩擦,勃起做的时候就受不了了
那你家的不算很严重包皮,我家的平时几乎看不见,更不能翻转过来清洗。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 遥言宵宵
<br/>哈哈~…不割一分钟…割了三分钟…你说呢?
<br/><br/>这也算可以架炮战斗了,好不、、、一炮双响,也不是谁都有的本事
点击查看全文
思静妈咪 (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 18:33
<br/>那你家的不算很严重包皮,我家的平时几乎看不见,更不能翻转过来清洗。
我都不知道要不要叫我家那个割,因为有人说也没什么效果
点击查看全文
思静妈咪 发表于 2015-05-27 18:37
<br/>我都不知道要不要叫我家那个割,因为有人说也没什么效果
成人之后如果没大问题还是不割吧,影响生活,又没小孩子容易恢复。
点击查看全文
思静妈咪 (楼主)
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-27 18:39
<br/>成人之后如果没大问题还是不割吧,影响生活,又没小孩子容易恢复。
对啊,要不要吃点什么补补,怕他是不是肾亏
点击查看全文
思静妈咪 发表于 2015-05-27 18:40
<br/>对啊,要不要吃点什么补补,怕他是不是肾亏
可以看看中医
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十一级宝宝 | | 来自Android
你对爱爱时间满意吗?还是不要割了好,平时就翻出来,坚持翻两个月,以后都不会缩进去。毕竟做手术,大人不容易恢复
点击查看全文