要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

夫妻一方不同意离婚,是否可以用起述的

1010057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方要离婚而女方不离,而且女方还在做月子,他们之间没有任何感情基础,男方是我的朋友,请问像这样的情况该怎么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 07:14 | 来自疯狂造人
这男的真贱,不喜欢不要结婚等女的生了孩子就离婚,去死吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:49 | 来自iPhone
快乐宝贝羊baby 发表于 2015-05-27 18:35
<br/>我们一同认为,他现在的老婆才是小三,他们是因为有了偷情的孩子才结婚
楼主你的观念有问题,现在老婆是小三那也是那个男的不好,他有自控力的话任凭别的女人怎么勾引他都不会犯错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 09:33
回复 快乐宝贝羊baby
<br/>事情好像是这样的,他跟他女朋友已经交往很久了,而现在他的老婆是因为男方酒后乱性造成的,后来就因为有了 ...
<br/><br/>你这朋友也真是咎由自取了。。。。。。。。。。。悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:52 | 来自疯狂造人
jiaqibao 发表于 2015-05-27 18:43
<br/>我怎么觉得楼主就是现在的女朋友呢。
我也这么觉得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 10:55 | 来自疯狂造人
婚姻法里规定,怀孕时和生孩子十个月没男法是不允许提出离婚的,只有女的有这个权利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 10:59
既然不喜欢现在的老婆,那当时就想办法不要结婚啊,这样不是害了人家。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 15:53 | 来自疯狂造人
你觉得他女朋友可怜,你不觉得生了孩子,还要被离婚的这个女人可怜吗,人就要为自己的错误买单。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:08 | 来自疯狂造人
快乐宝贝羊baby 发表于 2015-05-27 18:35
<br/>我们一同认为,他现在的老婆才是小三,他们是因为有了偷情的孩子才结婚
他老婆也是受害者好吗?一切都是这男的错.这三观.我也是醉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:42
这里面没有一个受害者, 全是自己作的,渣男配渣女。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:43
这里面没有一个受害者, 全是自己作的,渣男配渣女。
点击查看全文