要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

夫妻一方不同意离婚,是否可以用起述的

1010957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方要离婚而女方不离,而且女方还在做月子,他们之间没有任何感情基础,男方是我的朋友,请问像这样的情况该怎么做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:32 | 来自疯狂造人
结了婚的就是原配,不管是怎么结的,你朋友的女朋友才是个不折不扣的小三
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:36 | 来自疯狂造人
楼主是他女朋友吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:44 | 来自iPhone
女的不想离男的起诉也没有用。头两年哺乳期男方没法强制离婚的。多嘴一句 就算没感情你朋友也太不是东西了刚有的孩子 就算女方的错 当初结婚那会干嘛去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:46 | 来自iPhone
伍家小妞 发表于 2015-05-27 17:40
<br/>汗,我虽然不知道为什么男方要离婚,但是我想说,在女人坐月子的时候提出离婚的男人都不是东西,真心看不起,不管这个女人有什么错误,在月子期间提出这样的事情真心的让人看不起
我也是一样 真看不起那男的 人渣 还连女朋友都有了。真不是东西。就算不喜欢 就算女方多让人讨厌 这样的男人一样瞧不起。垃圾。结婚前干嘛了 应该不是刀架脖子上逼婚的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 00:57 | 来自疯狂造人
都是男的不好哇,什么酒后乱性,借口通通都是借口哦。而且如果是真爱干嘛跟酒后乱性的结婚了。既然结婚了就应该放下之前的感情。这结婚了还堂而皇搞外遇。这会刚生了就要离婚,你那朋友就是猪狗不如的骗子,也就骗骗女人。害苦了两个女人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:15 | 来自疯狂造人
s1846363963 发表于 2015-05-29 00:46
<br/>我也是一样 真看不起那男的 人渣 还连女朋友都有了。真不是东西。就算不喜欢 就算女方多让人讨厌 这样的男人一样瞧不起。垃圾。结婚前干嘛了 应该不是刀架脖子上逼婚的吧
这样的男人真是渣
点击查看全文