要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

夫妻一方不同意离婚,是否可以用起述的

1009557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方要离婚而女方不离,而且女方还在做月子,他们之间没有任何感情基础,男方是我的朋友,请问像这样的情况该怎么做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:23 | 来自疯狂造人
aqzqj 发表于 2015-05-27 21:06
<br/>可能就是楼主
不道德的男人!只是可怜了孩子和宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 21:41 | 来自Android
楼主,你三观真不正!!我也怀疑那小三是你…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 01:04 | 来自Android
伍家小妞 发表于 2015-05-27 17:40
<br/>汗,我虽然不知道为什么男方要离婚,但是我想说,在女人坐月子的时候提出离婚的男人都不是东西,真心看不起,不管这个女人有什么错误,在月子期间提出这样的事情真心的让人看不起
我前夫就是在我月子里和我提的,快满月吧,还差几天,那时我儿子早产在医院住半个月才回家十来天,现在他已经再婚,孩子也快生了,幸福的很!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 01:08 | 来自Android
轩儿紫月 发表于 2015-05-27 18:44
<br/>我怎么觉得楼主是非不分呢!其他姐妹有没有同感?
我觉得这个楼主就是那个三,前面看他发的说为了男朋友打掉孩子,现在这帖也提到了她的朋友的女朋友为他打过孩子,脸皮够红
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 01:09 | 来自Android
aqzqj 发表于 2015-05-27 18:32
<br/>楼主,你说话好可笑,人家结婚了凭啥不该有孩子?法律允许的,你这样说小三好像很对,全中国人都搞小三,那结婚又何意义?那小三打掉孩子只能说她是自找的,明知人家已婚,还要沟搭人家,本身就不道德,今天这样也是自找苦吃
我看她就是那个三,看她前面的帖就知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 01:12 | 来自Android
jiaqibao 发表于 2015-05-27 18:43
<br/>我怎么觉得楼主就是现在的女朋友呢。
就是她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 02:49 | 来自iPhone
如果这个男人足够爱你他就不会酒后乱性更不会为了一个不爱的女人有了孩子而结婚,只能说他想熊与鱼掌兼得!只好用酒后乱性来哄骗你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-28 06:02 | 来自WAP
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 06:44 | 来自疯狂造人
这男人是人类么?老婆还在坐月子呢,早干嘛去了,不爱为啥跟人家结婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 07:11 | 来自WAP
一对贱人……
点击查看全文