要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

夫妻一方不同意离婚,是否可以用起述的

1009257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男方要离婚而女方不离,而且女方还在做月子,他们之间没有任何感情基础,男方是我的朋友,请问像这样的情况该怎么做
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:38 | 来自疯狂造人
快乐宝贝羊baby 发表于 2015-05-27 18:35
<br/>我们一同认为,他现在的老婆才是小三,他们是因为有了偷情的孩子才结婚
那这男的也太复杂了,建议这样的朋友最好不交<br/>另外不管人家怎样,她有结婚证<br/>总之男的不是什么东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-27 18:43 | 来自疯狂造人
我怎么觉得楼主就是现在的女朋友呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 18:44 | 来自Android
我怎么觉得楼主是非不分呢!其他姐妹有没有同感?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:46 | 来自疯狂造人
是我朋友,不要误会。我只是看他女朋友那样觉得可怜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:56 | 来自疯狂造人
结束这话题,问题出在男的身上,什么酒后乱性,都是骗女人的把戏,既然乱性,有孩子如果不结婚,现在的老婆也没办法,结婚了又来勾搭现在女友,还骗人说爱她,既然爱他,只要不是乱醉如泥,都可控制,而乱醉如泥,更不可能做那事<br/>女人啊!就是容易被骗。<br/>还是那句话,远离渣男
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:22 | 来自Android
快乐宝贝羊baby 发表于 2015-05-27 18:35
<br/>我们一同认为,他现在的老婆才是小三,他们是因为有了偷情的孩子才结婚
结婚了就要负责啊,这个男人不行,已经选定了就不要害2了女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:32 | 来自疯狂造人
看到这个帖子莫名的生你的气!你对你朋友还挺仗义的!帮着想办法如何离婚啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:43 | 来自Android
可以肯定你就是那男人的女朋友(小三)!!!!!不要把大家都当成傻子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 20:48 | 来自iPhone
如果楼主不是小三,那就是咸吃萝卜淡操心,这样的事发生在任何姐妹朋友身上,都是唯恐避之不及,插手了等于惹火上身。正常人都不会这样的,所以,楼主就是那小三
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:06 | 来自疯狂造人
田喵喵 发表于 2015-05-27 20:32
<br/>看到这个帖子莫名的生你的气!你对你朋友还挺仗义的!帮着想办法如何离婚啊
可能就是楼主
点击查看全文