要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公这个大傻叉~顺便凑热闹~大家说说所遇到的东北男人!

来自Android |举报
4325198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上做我工作非叫我把股票都抛了~说什么最后的疯狂~大半夜还弄醒我说这事~听他吧~这个大傻 ~~b.害我错过两个板了!真想阉了他!气死我了~!闹心闹心~~闹心啊~~~!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-05-27 17:16
<br/>没撒过呢,咋撒呢?
发悬赏帖~送猫猫1000豆豆~~哈哈哈~~~~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-27 17:10
<br/>我现在还有中国银行~~哎~我总觉得它有潜力翻翻
我还有民生银行,银行股就去年有一拨行情,后来几乎没涨过
点击查看全文
2017播种红人
Zal09081974 发表于 2015-05-27 17:06
<br/>我到今天百分之63
厉害啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-05-27 17:08
<br/>对东北男人印象还可以,东北女人的作风不敢恭维,念书的时候系里有个东北女的,人挺漂亮,但是名声特坏,现在公司里俩东北女的都离婚了,其中一个搞婚外恋。老公二叔娶了个东北女人,离婚了,那女的跟个老头跑了。
被地域歧视了。<br/><br/>不过东北大连和哈尔滨是出美女,在广州出差时,出租司机说一般那面个高长得白的都是东北出来的。<br/><br/>我自己是大连的,不过我是真觉得大连女孩适合摆着看,不适合开口说话,没有淑女风范。我们一般大大咧咧的,说话声音大,没有大家闺秀的样。很多长得倒是挺大家闺秀的。
点击查看全文
2017播种红人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-27 17:12
<br/>嗯~东北女人漂亮的多~加上有些文化层次低又想出人头地的~就不择手段了!
还有出国,不管你到哪个国家,都能看见东北人!
点击查看全文
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-27 17:19
<br/>发悬赏帖~送猫猫1000豆豆~~哈哈哈~~~~~
你太狠了,直接拿我百分之五十豆豆,那可是俺辛辛苦苦赚的
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2015-05-27 17:21
<br/>被地域歧视了。<br/><br/>不过东北大连和哈尔滨是出美女,在广州出差时,出租司机说一般那面个高长得白的都是东北出来的。<br/><br/>我自己是大连的,不过我是真觉得大连女孩适合摆着看,不适合开口说话,没有淑女风范。我们一般大大咧咧的,说话声音大,没有大家闺秀的样。很多长得倒是挺大家闺秀的。
我是哈尔滨哒~也是学不会南方女人哒温婉~开口就大碴子味儿~~~豪爽有余~涵养不足
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-05-27 17:21
<br/>厉害啊!
两股被关,就剩一股大盘跌完上周一换成一个军工板块的次新股,就涨了63%。那股现在已经连续飘红16,7天了吧。
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2015-05-27 17:22
<br/>你太狠了,直接拿我百分之五十豆豆,那可是俺辛辛苦苦赚的
我本想拿走百分之63的~不过我数学不好~算不明白~哈哈
点击查看全文
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-27 17:24
<br/>我是哈尔滨哒~也是学不会南方女人哒温婉~开口就大碴子味儿~~~豪爽有余~涵养不足
一样样,没有南方水乡的温婉。<br/><br/>经常出差在外地,一坐出租车就跟同事聊得热火朝天,然后人家就问,你们是东北来的吧?汗<br/><br/>以前经常出差哈尔滨,在机场经常看到美女。哈尔滨的美女身材好,皮肤白且细腻。<br/><br/>东北女的豪爽的也多,比较能喝酒,我们好几个女同学白的能喝半斤。
点击查看全文