要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公这个大傻叉~顺便凑热闹~大家说说所遇到的东北男人!

来自Android |举报
4325998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上做我工作非叫我把股票都抛了~说什么最后的疯狂~大半夜还弄醒我说这事~听他吧~这个大傻 ~~b.害我错过两个板了!真想阉了他!气死我了~!闹心闹心~~闹心啊~~~!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-27 17:26
<br/>我本想拿走百分之63的~不过我数学不好~算不明白~哈哈
掩面,没看到……,打劫的来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-05-27 17:30
<br/>一样样,没有南方水乡的温婉。<br/><br/>经常出差在外地,一坐出租车就跟同事聊得热火朝天,然后人家就问,你们是东北来的吧?汗<br/><br/>以前经常出差哈尔滨,在机场经常看到美女。哈尔滨的美女身材好,皮肤白且细腻。<br/><br/>东北女的豪爽的也多,比较能喝酒,我们好几个女同学白的能喝半斤。
嗯我大学寝室下铺号称刘三斤~~白酒论杯干~~~吓死人!大连美女皮肤更好~有海洋气候的滋润~以前也经常去大连~261.262睡一晚上
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 站着走的猫~
<br/>嗯~来东北一定要喝大绿棒子~~就是哈啤~哈哈!
<br/><br/>哈哈,我还是蛮喜欢喝酒的,只是从怀大宝就不喝了,一直到宝宝断奶才又喝,到要第二个宝宝备孕不喝的
点击查看全文
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-27 17:34
<br/>嗯我大学寝室下铺号称刘三斤~~白酒论杯干~~~吓死人!大连美女皮肤更好~有海洋气候的滋润~以前也经常去大连~261.262睡一晚上
她太强悍,我白酒最多6两,再多就短暂失忆了
点击查看全文
猫猫的世界~~ 发表于 2015-05-27 17:34
<br/>嗯我大学寝室下铺号称刘三斤~~白酒论杯干~~~吓死人!大连美女皮肤更好~有海洋气候的滋润~以前也经常去大连~261.262睡一晚上
我们东北的女人互相捧,嘿嘿。<br/><br/>我也喜欢和哈啤,大连几乎饭店都会有哈啤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也不多…近来错过一泼又一泼…
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2015-05-27 17:40
<br/>她太强悍,我白酒最多6两,再多就短暂失忆了
我白酒也就半斤~啤酒六瓶吧!不过就断片过一次!真是散脚走不稳~抱着马桶吐的起不来~我一哥们给我送回家的~我还记得那不要脸的出租车司机说~哥们儿~她都这样了你还往家送~真讲究!
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2015-05-27 17:41
<br/>我们东北的女人互相捧,嘿嘿。<br/><br/>我也喜欢和哈啤,大连几乎饭店都会有哈啤
哈哈哈~~~本来的嘛~~就是彪悍的美!!!!!
点击查看全文
伍家小妞 发表于 2015-05-27 17:38
<br/><br/><br/>哈哈,我还是蛮喜欢喝酒的,只是从怀大宝就不喝了,一直到宝宝断奶才又喝,到要第二个宝宝备孕不喝的
来来来~~我请客撸串去~~~~
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2015-05-27 17:45
<br/>我也不多…近来错过一泼又一泼…
我说你咋最近没炫~哈哈~~~平衡多了
点击查看全文