要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期快到了,现在能预订产房吗,孕妈们!

楼主: 栀子花开。
2124034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天跟我小姨一起吃饭,讨论到产房的问题。小姨说产房要赶紧定,不然到时候挤在一起那怎么搞喔。我没去看过产房,所以不知道是怎样的,本来想的是到发作的时候直接去的,但我小姨说到那个时候产房都没有了,人特别多,生完难不成睡走廊啊,不过想想睡走廊确实很恐怖,快到预产期,请问孕妈们一般要提前多久预定产房啊?如果能订到单人间就更好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:30 | 来自iPhone
吴多多妈 发表于 2015-05-27 18:25
<br/>各个版经常有,有嫌羊宝宝不好的,有嫌九月羊宝宝不好的,还有嫌腊月羊宝宝不好的,让她们慢慢挑吧,十二生肖里总有一款适合她
呵呵!我的预产期就是1月的快过年的,羊宝宝很好啊,我觉得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:46 | 来自iPhone
19821206L 发表于 2015-05-28 10:30
<br/>呵呵!我的预产期就是1月的快过年的,羊宝宝很好啊,我觉得
我觉得只要是自己的孩子都是好的,管他几月出生什么属相
点击查看全文
栀子花开。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:21
回复 妲己虽美终为妃
<br/>我当时是提前一个星期住院的,到医院等了一下就住进去了。今年可能床位不会太紧张的。你不知道哪天生,怎么 ...
<br/><br/>我也是听别人说的,需要提前预定,不然就没位子住了。。
点击查看全文
栀子花开。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:22
回复 叮当小龙猫
<br/>我28周,已经定好了
<br/><br/>你订的哪里呢
点击查看全文
栀子花开。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:23
回复 阿米妮
<br/>是病房吧。医生说今年病房一直挺充裕的,不用提前订
<br/><br/>是吗,谢谢宝妈
点击查看全文
栀子花开。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:24
回复 寰儿妈
<br/>是病房吧?产房也能订吗?我阵痛开始后自己觉得差不多三四指了就去医院,先在产科观察室监测胎心和宫缩,然 ...
<br/><br/>不清楚呢,所以才来问问啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:22 | 来自WAP
我们这除非剖可以先去医院占位置,顺产没的预约,哪天顺有病房就给住,没病房就只能住走廊,我是去年生的,一开始住走廊,等我生完出来就有病房了,不过有很多生完还是住走廊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:12 | 来自WAP
栀子花开。 发表于 2015-5-28 15:22
<br/>你订的哪里呢
<br/><br/>我定的产房啊,在东莞。套餐价6300.有陪护床,有月子餐,可以子宫恢复理疗。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:47
哎呀,现在的宝妈都好着急订产房的事啊,我的表姐好像不紧不慢的,很悠哉啊,他说准备去都市妇产的,那里的环境设备都蛮好,蛮齐全的,网上也可以预定的,所以她说等到快临产的前半个月去订就可以了,孕妈你可以去看看。
点击查看全文
栀子花开。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:18
回复 yangfenni
<br/>哎呀,现在的宝妈都好着急订产房的事啊,我的表姐好像不紧不慢的,很悠哉啊,他说准备去都市妇产的,那里的 ...
<br/><br/>呵呵,我是比较急的,怕到时候没得位子啊,改天去看看好了。如果可以的话,就订那里。
点击查看全文