要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期快到了,现在能预订产房吗,孕妈们!

楼主: 栀子花开。
2127434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天跟我小姨一起吃饭,讨论到产房的问题。小姨说产房要赶紧定,不然到时候挤在一起那怎么搞喔。我没去看过产房,所以不知道是怎样的,本来想的是到发作的时候直接去的,但我小姨说到那个时候产房都没有了,人特别多,生完难不成睡走廊啊,不过想想睡走廊确实很恐怖,快到预产期,请问孕妈们一般要提前多久预定产房啊?如果能订到单人间就更好了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:23
这个好像没那么夸张吧,还睡在走廊里,,好吓人,我准备提前半个月预定的额
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:28
不需要太提前了吧,到时候提前十来天也可以啊,不要太担心了啊
点击查看全文
栀子花开。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:13
回复 盛千萍了
<br/>这个好像没那么夸张吧,还睡在走廊里,,好吓人,我准备提前半个月预定的额 ...
<br/><br/>是啊,听别人说的啊。
点击查看全文
栀子花开。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:13
回复 烟花散尽了
<br/>不需要太提前了吧,到时候提前十来天也可以啊,不要太担心了啊
<br/><br/>好的,谢谢关心啦em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:06
不要着急,到时候要生了的话,直接去医院,位置肯定是有的啊,不过,现在都市妇产的在搞活动呢,可以在网上预订床位,还蛮优惠的,你可以去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:53
 孕妈你就不要发愁啦,刚刚我公司同事打电话跟我说在得意上看到了都市妇产的在做活动呢,现在开始在线订产房有优惠啊,一般都是好多人一起报名参加活动呢,人越多,优惠就越大,只要是参加活动就有小礼品送,参加订房就有好几个大奖呢,我同事正在找人一起参加呢,赶快去看看喔。
点击查看全文
栀子花开。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:11
回复 我们一直到老
<br/> 孕妈你就不要发愁啦,刚刚我公司同事打电话跟我说在得意上看到了都市妇产的在做活动呢,现在开始在线订产 ...
<br/><br/>好吧,我没看到,现在报名还有份么,我的同事要订产房,我得跟她说说,看她知不知道,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 10:34
回复 栀子花开。
<br/>好吧,我没看到,现在报名还有份么,我的同事要订产房,我得跟她说说,看她知不知道, ...
<br/><br/>好多人都去了 啊,那你看看你的朋友去不去,去的话可以一起的,截止日期在这个月的27号啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:24
回复 我们一直到老
<br/>好多人都去了 啊,那你看看你的朋友去不去,去的话可以一起的,截止日期在这个月的27号啊, ...
<br/><br/>宝妈这是真的吗,我的朋友现在也要订产房啊,一起的话是不是优惠更大啊,不报名的是不是就不能参加抽奖了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 15:10
加油,宝妈,前两天在得意上看到都市妇产妇产的现在在搞一个千人顺产的活,动,报名参加订产房的宝妈有优惠喔而且还是人越多的话就会越优惠,好多宝妈都是一起参加的,到后面还可以参,加抽奖的活动额,奖品很丰盛,现场还有问题解答啊,你可以去看看啊,我也是在得意板块上看到的。
<br/>
点击查看全文